Покупка производственного помещения

Посетитель
safa
Давно на форуме
682 дня назад
Здравствуйте. Мы хотим купить производственное помещение, но вот куда для этого обратиться не знаем. Подскажите компанию которая занимается продажей таких помещений?
Посетитель
lontery128
Давно на форуме
682 дня назад
Подбор производственных помещений необходимо осуществлять после того, как вы определились с критериями, которым они должны соответствовать. Обязательно определите оптимальный диапазон цен, учитывая текущую ситуацию на рынке недвижимости.
Посетитель
Alex111
Давно на форуме
682 дня назад
Здравствуйте. Мы например, нашли отличное производственное помещение с помощью этого замечательного сайта https://www.gdeetotdom.ru/kupit-proizvodstvennoe-pomeshchenie-moskva/ Предложений тут очень много. Думаю, что вы без проблем подберете нужное для вас помещение. Для нас было важным территориальное расположение и транспортная доступность, которые определяют скорость доставки нашей готовой продукции до точек её реализации.
Посетитель
IgorIva
Давно на форуме
649 дней назад
А я вам в таком случае могу порекомендовать, вдруг пригодится. Можете, как вариант, у них посмотреть складские стеллажи с фанерным настилом и т.д. Ассортимент оборудования у них представлен огромнейший, ознакомьтесь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.