#1 - 11 августа 2020, вторник
|
Посетитель
682 дня назад
|
0
Здравствуйте. Мы хотим купить производственное помещение, но вот куда для этого обратиться не знаем. Подскажите компанию которая занимается продажей таких помещений?
|
#2 - 11 августа 2020, вторник
|
Посетитель
682 дня назад
|
0
Подбор производственных помещений необходимо осуществлять после того, как вы определились с критериями, которым они должны соответствовать. Обязательно определите оптимальный диапазон цен, учитывая текущую ситуацию на рынке недвижимости.
|
#3 - 11 августа 2020, вторник
|
Посетитель
682 дня назад
|
0
Здравствуйте. Мы например, нашли отличное производственное помещение с помощью этого замечательного сайта https://www.gdeetotdom.ru/kupit-proizvodstvennoe-pomeshchenie-moskva/ Предложений тут очень много. Думаю, что вы без проблем подберете нужное для вас помещение. Для нас было важным территориальное расположение и транспортная доступность, которые определяют скорость доставки нашей готовой продукции до точек её реализации.
|
#4 - 19 августа 2020, среда
|
Посетитель
649 дней назад
|
0
А я вам в таком случае могу порекомендовать, вдруг пригодится. Можете, как вариант, у них посмотреть складские стеллажи с фанерным настилом и т.д. Ассортимент оборудования у них представлен огромнейший, ознакомьтесь.
|