Пена монтажная

Посетитель
Snigir
12 дней назад
Есть тут опытные строители, отзовитесь. Какую посоветуете купить монтажную пену? Это необходимо для герметизации окон ПВХ. Посоветуйте, какую лучше выбрать и где можно купить в Екатеринбурге?
Посетитель
Крокус
12 дней назад
Мне кажется для окон надо брать бытовую, не профессиональную монтажную пену. Это если сами все делать будете. Просто для профессиональной нужен специальный инструмент, вряд ли он просто так у всех дома есть.
Сделаем мир вокруг нас лучше!
Посетитель
Kapelka
20 дней назад
Мы брали в строительном магазине, когда дома ремонт делали. Не обращали особо внимание на марку пены, мне кажется, так любая подойдет. Мне еще не попадался откровенно плохой продукт.
Посетитель
Logist
12 дней назад
Я вам рекомендую заказывать в интернет-магазинах. Так проще и сразу видите ассортимент, можно выбрать из представленных на сайте. А что касается, какую именно выбрать, тут надо с консультантами советоваться. Есть профессиональные и бытовые, как выше уже писали, есть для разных температурных режимов, есть такая пена, которая имеет звукоизоляционные свойства. Так что выбирайте, вот тут можете посмотреть, например https://komplekt-plus.ru/catalog/montazhnye-materialy/montazhnye-peny/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.