#1 - 3 сентября 2020, четверг
|
Посетитель
Сообщений: 25
1100 дней назад
|
0
Купили недавно загородный дом под Питером. Хочу возле дома сделать террасу и построить кирпичный мангал. Посоветуйте толкового специалиста, боюсь, сам не справлюсь. Во сколько могут обойтись такие работы?
Чтобы подняться, нужно упасть.
|
#2 - 3 сентября 2020, четверг
|
Посетитель
Сообщений: 30
1143 дня назад
|
0
Мой сосед, не имея особого опыта, сам построил мангал. Рассказывал, что читал много обучающих статей, смотрел видео на Ютубе. Так что посмотрите и вы, возможно справитесь и самостоятельно.
|
#3 - 3 сентября 2020, четверг
|
Посетитель
Сообщений: 34
1100 дней назад
|
0
Я считаю, вам лучше купить модульную печь из кирпича. Такой мангал можно собрать самостоятельно, как конструктор, и установить в любом месте буквально за один день. Вот, к примеру, посмотрите готовые варианты https://bbq-sale.ru/ Но можете также с помощью специального конструктора создать свой индивидуальный проект.
|
#4 - 3 сентября 2020, четверг
|
Посетитель
Сообщений: 44
1133 дня назад
|
0
А у меня мечта – сделать во дворе тандыр. Шашлык, приготовленный в такой печи, не только поджаривается снизу, но и томится от нагретых стенок. Мясо получается более сочное и мягкое.
|
#5 - 25 сентября 2020, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 17
Москва
830 дней назад
|
0
Покажите, у кого есть, варианты мангалов, чтобы было место для шашлыка и для казана. Хочется выбрать и понять, чего заказывать. Может, поделитесь впечатлениями, что удобно, а что нет. Может, взяли и разочаровались, вот не хотелось бы так попасть.
|
#6 - 27 апреля 2021, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 38
Москва
905 дней назад
|
0
Я недавно попробовал мясо из тандыра - совсем другой вкус, гораздо лучше, чем мангале!
Будь готов ко всему.
|
#7 - 27 апреля 2021, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 516
915 дней назад
|
0
roodme:Я недавно попробовал мясо из тандыра - совсем другой вкус, гораздо лучше, чем мангале! На самом деле, все на любителя) Кому-то нравится еда, приготовленная в тандыре, а кто-то предпочитает именно мясо на мангале. Сам нахожусь между ними, у меня дома есть и мангал, и барбекю, а в прошлом месяце в магазине тандыров приобрел керамический тандыр. Уже дважды готовил в нем, мне нравится, что там приготовления происходит быстро, да и вкус нежнее что ли - сложно объяснить, надо пробовать!) В любом случае, нужно использовать различные возможности для приготовления пищи, чтобы тренировать свои вкусовые рецепторы.
|
|
Посетитель
Сообщений: 16
893 дня назад
|
0
Мне в тандыре мясо приготовленное больше нравится чем на мангале, а жене наоборот. Так что вы правильно подметили, что нужно пробовать. Мне тандыр еще нравится тем, что там можно лепешки готовить. которые классно к мясу подавать и макать их в соус.
|