Бетон

Посетитель
Rubenio
16 дней назад
Всем привет. Подскажите существуют ли правила или особенности заливки бетона в холодное время года? Не хочется, чтобы фундамент рассыпался через год. Может кто сможет поделится опытом и даст дельный совет.
Посетитель
Соловушкин
16 дней назад
В наше время все компании пользуются СНиП 3.03.01-87 о применении технологий при заливке несущих и ограждающих конструкций в холодное время. Можете к ним обратиться за помощью.
Посетитель
Pekar
18 дней назад
Я всегда бетон заливаю без каких либо добавок. И стоит он у меня уже много лет. Целый и невредимый, правда есть пару сколов, но это все ерунда. Может я конечно не прав.
Посетитель
CtusS
16 дней назад
Доброго времени суток. Позвольте с вами не согласится. Ведь чтобы бетон хорошо застыл необходима температура не ниже 20 градусов в течение 28 дней. Тогда он будет прочным и устойчивым. Но не всегда это возможно когда на улице уже холодно. Поэтому есть специальные добавки, с помощью которых можно добиться данного эффекта в холодное время. Вот для примера можете приобрести противоморозную добавку для бетона https://cemmix.ru/practical-issue/prakticheskie-voprosy/zalem-beton-v-kholodnyy-sezon-vse-o-protivomorozny
Посетитель
GennadiyVoron
Давно на форуме
662 дня назад
надо использовать специальные добавки для бетона
Посетитель
Garevian
Давно на форуме
663 дня назад
Чтобы бетон не рассыпался через год (хотя я такого даже не встречал никогда), надо покупать и заказывать его у надежных поставщиков.
Мы на все время строительных работ брали его на сайте https://europrombeton.ru/ завода по изготовлению бетона. Сразу четко понимаешь, что берешь с завода, а не с какими то примесями.
Посетитель
Leonid12
Давно на форуме
Москва
7 часов назад
Доброго времени суток! Чаще всего при строительстве используют характеристику бетона по марке, но удобней выбирать по классу, так как эти параметры считаются более полными и надёжными, а в первом случае это усредненный показатель . При возведении фундамента для жилого строительства, эффективнее выбрать бетон класса В22,5. Вот посмотрите бетон цена недорогая у компании «Московский Бетон».
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.