Вопрос по поводу обучения на стропальщика.

Посетитель
Ymelez
Сообщений: 48
284 дня назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно пройти курс обучения по профессии Стропальщик и получить соответствующее удостоверение? И если на предприятии будет работать на должности стропальщика без удостоверения, за это могут как-то наказать?
Посетитель
Dronk
Сообщений: 16
284 дня назад
Ymelez, доброго Вам времени суток. По поводу ответственности за работу без удостоверения думаю лучше у юриста пойти получить консультацию. Наверное оштрафовать могут за такое. Ну а пройти курс обучение и получить удостоверение стропальщика можете здесь вот например https://ukcr.ru/article-obuchenie-po-professii-stropalshchik.html.
Посетитель
Arroz
Сообщений: 49
237 дней назад
Читайте по газетам в рекламных блоках объявления, вот там точно найдете предложения по обучению. Я полгода назад искал работу, так вот часто натыкался на подобные объявления.
Посетитель
Vlado
Сообщений: 50
284 дня назад
Ну лучше не объявления искать в газетах, а самому разместить объявления, в которых указать что так мол и так, хочу обучиться, вот мои контактные данные. Ну и ждать пока позвонят.
Посетитель
Diablo
Сообщений: 76
Москва
8 дней назад
Поинтересуйтесь у секретаря данного центра https://www.olivinuc.ru/ . Они предлагают широкий спектр курсов, возможно, даже и стропальщиков. Преподаватели настоящие профессионалы с многолетним опытом и приличным багажом знаний. Центр оснащен всей необходимой базой как в плане оборудования, так и в плане пособий.
Посетитель
Otherwise
Сообщений: 46
Москва
430 дней назад
Характерный дизайн рамы, вызывающий ассоциации с мотоциклами чопперами, выделяет круизеры из ряда велосипедов. Эти черты носят как функциональный, так и дизайнерский характер. Удлиненная и заниженная рама как нельзя лучше подходит для неспешных прогулок по гладким асфальтированным дорожкам городских бульваров и парков. Велосипеды круизеры обладают и другими особенностями, позволяющими обеспечить комфорт при долгих поездках: увеличенная ширина сиденья; специфический тип посадки; высота расположения руля; специальная форма крыльев; широкие колеса; обязательное наличие футляра цепи. Очень часто велосипеды круизеры оснащаются багажником или корзиной, что делает их идеальным вариантом для выезда на пикник. Также эта категория по ссылке отличается увеличенным весом, что обусловлено усиленной конструкцией основных элементов и их повышенной надежностью.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.