Визуализация экстерьеров

Посетитель
victoor33
Давно на форуме
Сообщений: 479
Киев
1 день назад
Когда мы гуляем по городу, вокруг мы видим различные жилые комплексы, общественные здания и памятники архитектуры. Все это, прежде чем строиться, было спроектировано архитекторами. И если раньше дизайн и все чертежи делались только на бумаге, то теперь, благодаря современным компьютерным технологиям, при проектировании зданий используется компьютерная графика непосредственно в виртуальной реальности. С их помощью можно с фотографической точностью создавать различные проекты домов, коттеджей и любого другого здания.

Файл "https://mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/1400_opt_1/6b89e370201193.5b9b57bd5eadb.jpg" не найден!


Абсолютно любой архитектурный проект не может обойтись без отображения экстерьера. Это позволяет оценить все достоинства и недостатки будущего здания. Сегодня все очень просто. Согласитесь, что гораздо приятнее и, главное, удобнее смотреть на готовую компьютерную модель, чем разбираться в сложных чертежах архитектора. Кроме того, когда вы визуализируете внешний вид, вы можете не только увидеть, как будет выглядеть готовое здание в будущем, но и совершить виртуальную прогулку вокруг него и посмотреть, как это здание будет вписываться в конкретный ландшафт.

Многим людям нужна такая визуализация экстерьеров. Как правило, субъекты, использующие визуализацию, могут быть разделены на две группы. Это создатели, которые, по сути, создают трехмерные компьютерные модели в процессе своей работы. Ну и конечно, потребители, для которых это было сделано, чтобы четко видеть будущий результат и договариваться по всем пунктам. Согласитесь, что идею очень трудно описать словами.

Время для визуализации экстерьеров зависит от многих факторов: площадь здания, разрешение изображения и количество углов. Чтобы узнать точно, сколько потребуется время, особенно для вашего проекта, нужно обратиться к специалистам.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.