#1 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
Посетитель
Докучаевск
3186 дней назад
|
0
Могу поспорить, что Вы не раз задумывались о том, как сделать Вашу комнату визитной карточкой всего дома. В этом Вам поможет панно. Отличное решение, для тех, кто хочет сделать яркий акцент на стене и обратить особое внимание на потолок комнаты. Панно- это декоративное произведение, которое предназначено для постоянного заполнения стены( настенное панно) или потолка( плафон). Чтобы создать необычное, уникальное живописное произведение, нужна всего лишь Ваша фантазия и подручные средства. Можете использовать абсолютно любые материалы: глина, бумага, ткань, сухофрукты, крупы, бобы, пуговицы и даже яичную скорлупу! Экспериментируйте, творите и тогда Вы сможете создать настоящий шедевр! Всё в Ваших руках!
|
#2 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
Посетитель
Анапа
3186 дней назад
|
0
Панно очень интересная тематика и она затягивает человека творить красоту. Но лично мне по душе морская стихия и нравятся поделки из ракушек и камней.
|
#3 - 14 октября 2014, вторник
|
Посетитель
1117 дней назад
|
0
У меня жена вышивает, полдома в картинах. Мне нравится, как выглядят вышивки на стенках.
|
#4 - 16 октября 2014, четверг
|
Посетитель
1117 дней назад
|
0
Панно с ракушками - отличная идея. Как раз их дома тьма.
|
#5 - 13 января 2016, среда
|
Посетитель
Киев
2649 дней назад
|
0
Украшение своего жилища при помощи панно было известно давно. Материалы были другие и не всегда доступные. Зато сейчас раздолье фантазии и у Вас эксклюзивный декор помещения. Увидела у подруги панно из перьев, очень красиво и необычно.
|
#6 - 22 февраля 2016, понедельник
|
Посетитель
2647 дней назад
|
0
Перья, ткань- все это неплохо, но... собирает пыль. По мне, так лучше использовать готовые трафареты( они продаются во многих магазинах, например, в Икее или Леруа Мерлен. Даже если стена просто покрашена акриловой краской или заклеена монохромными обоями, на ней великолепно будут смотреться, к примеру, раскидистое дерево или стайка бабочек. Специальные наклейки очень легко прикрепить самим, они износостойки, и к тому же после можно их сменить на новые. Как правило, они делаются в минималистском стиле, очень подходящем к современному дизайну квартир. Там же продаются декоры на стекла- если, допустим, стеклянная дверь балкона выглядит скучновато, можно украсить ее прозрачной пленкой с красивым узором под чеканку. Мы так сделали и теперь все спрашивают: где изготовили такое стекло?
|
#7 - 24 мая 2016, вторник
|
Посетитель
1752 дня назад
|
0
А у меня есть декоративный водопад в квартире, которым я просто горжусь)). Давно о таком мечтал, слышал, что иметь дома водопад - к богатству!  И вот однажды решил осуществить свою мечту и заказал водопад по стеклу. Смотрится просто великолепно, могу часами смотреть на водопад, меня он не только успокаивает, но и дарит свою прохладу в жаркое время года.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 21:24)
|
#8 - 17 июня 2016, пятница
|
Посетитель
2288 дней назад
|
0
Водопад - это круто!! И сколько же это удовольствие стоит? П.С. не могу вставить картинку - вот такой водопад?? remstroi.biz/text/dekorativnyevodopadi3.jpg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 10:00)
|
|
Посетитель
Мытищи
249 дней назад
|
0
Мне больше нравятся фотокартины на холсте, а вот подделки, картины и ни дай Бог ковры на стенах я не воспринимаю(.
|
#10 - 24 июня 2016, пятница
|
Посетитель
2383 дня назад
|
0
А у меня на даче висит панно из сухих веток, подруга две недели делал, зато весь хворост на участке собрала
|
#11 - 3 сентября 2016, суббота
|
Посетитель
2307 дней назад
|
0
Панно-мозаика, тканевые обои или бамбуковые обои ;)
|
#12 - 27 сентября 2016, вторник
|
Посетитель
1979 дней назад
|
0
Красота) Мы комнату дочки ещё украшали бабочками настенными.
|
#13 - 14 января 2017, суббота
|
Посетитель
1764 дня назад
|
0
Очень красиво! Были бы еще руки из нужного места)
|
#14 - 20 февраля 2017, понедельник
|
Посетитель
2082 дня назад
|
0
Главное желание - а так можно сделать много чего.
|
#15 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
Посетитель
1866 дней назад
|
0
Сделать своими руками это конечно хорошо,но не у всех это может получиться,поэтому всё же лучше обратиться к профессионалам.Я долго думала,как же мне задекорировать стену в гостиной,и вот нашла замечательную студию интерьерной печати http://artdecory.ru/catalog/postery Они занимаются печатью постеров на заказ. Постер можно выполнить на бумаге или холсте(так же на холст можно запросить сертификат соответствия,полная экологичность,производство Италия).Вы можете загрузить любое изображение или фото близкого человека и сделать постер на заказ,и кстати,лучше выбирать более толстый подрамник,тогда изображение смотрится солиднее.Вообщем я очень довольна,украсила стены в гостиной и на кухне,и теперь точно знаю,что подарить на праздники родным и близким,что и вам рекомендую.
|
#16 - 2 августа 2018, четверг
|
Посетитель
39 дней назад
|
0
Настенное панно, такое как у http://www.interflag.ru/products/box/nastennye-paneli-17mm/ , действительно идеальное решение, чтобы украсить либо же освежить интерьер комнаты
|
#17 - 23 апреля 2020, четверг
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Sergeo:Мне больше нравятся фотокартины на холсте, а вот поделки, картины и ни дай Бог ковры на стенах я не воспринимаю(. Ну конечно, печать картин на холсте сейчас часто применяется в оформлении интерьера, как универсальное решение для любых помещений.Только нужно все равно эти картины чем-то сверху покрывать, чтобы они не пылились и с них можно было эту пыль смахнуть иногда.
|
#18 - 23 апреля 2020, четверг
|
Посетитель
29 дней назад
|
0
Я тоже считаю, что вот такие акценты и детали в оформлении квартиры и составляют основную часть интерьера, на которую приходящие к вам люди обращают больше всего внимания. Казалось бы, это всего лишь мелкая деталь, но она имеет такое значение для дизайна любого помещения. Вот меня голые стены в квартире совсем не впечатляют и не радуют, какие бы не были на них обои, краска или штукатурка, все равно туда просится какое-то оригинальные панно, типа таких https://evenhome.ru/dekor-sten/panno/. Возможно, именно такое панно может стать завершающим штрихом в общей картине интерьера. Дизайнеры, творческие люди, знают в этом толк, раз создают такую красоту из таких простых материалов, как керамика, металл или дерево.
|