#1 - 8 апреля 2021, четверг
|
Посетитель
654 дня назад
|
0
Привет всем! Хочу здесь на форуме посоветоваться по поводу того, какой материал использовать для облицовки цоколя? Хочется, чтобы красиво было и надежно. Что вы посоветуете? Питер.
|
#2 - 8 апреля 2021, четверг
|
Посетитель
655 дней назад
|
0
Диким камнем не хотите облицевать? Это очень красиво выглядит. Такой фундамент напоминает замок. Но это лично мое предпочтение. Вас возможно такой вариант не устроит.
|
#3 - 8 апреля 2021, четверг
|
Посетитель
655 дней назад
|
0
Привет! Достаточно надежный вариант это цоколь из гранита https://jamstone.ru/uslugi/oblitsovka-tsokolya/granit/ Можно облицевать недорогой породой гранита, например, гранитом Кузнечное, его стоимость будет составлять от 2200 рублей за метр квадратный. Натуральный камень простоит не только десятилетия, но и столетие и больше. Главное чтобы отделка была осуществлена по всем правилам.
|
#4 - 8 апреля 2021, четверг
|
Посетитель
655 дней назад
|
0
О, гранит это через чур, цоколь это же не могильная плита. У меня гранит ассоциируется с памятниками. Я бы на вашем месте плиткой фасадной облицевал и все.
|
#5 - 15 мая 2021, суббота
|
Посетитель
1 день назад
|
0
А мне вот пришлась по душе идея с декоративной штукатуркой здесь заказывал и материал, и нанял специалистов по отделке таким материалом. Классно получилось, аккуратно работы провели, мы довольны. Рекомендую всем посетить сайт компании "Сеттеф", пригодиться, если затеете и внутренние работы!
|