#1 - 8 января 2015, четверг
|
Посетитель
Краснодар
3006 дней назад
|
0
Добрый день. Одна из стен кухни у меня имеет два дверных проема. Один из этих проемов я хочу заложить кирпичом. Соответственно, нужно менять полы. Полы тоже входят в мои планы. Там старые доски, но покрыты качественным линолеумом под плитку.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Каким способом это сделать? С чего лучше начать? И еще. Я хочу, чтобы в кухне были полы из плитки, а в соседней спальне - из дерева. Это возможно?
If you'll never try, you'll never know
|
#2 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Киев
2543 дня назад
|
0
Мое мнение начинать нужно с демонтажа старых полов после закладка проема далее ревизия если потребуется замена лаг потом укладка и утепление полов.
|
|
Посетитель
Дубна
2558 дней назад
|
0
Yaga:Каким способом это сделать? С чего лучше начать? И еще. Я хочу, чтобы в кухне были полы из плитки, а в соседней спальне - из дерева. Это возможно? В принципе возможно. Почему бы и нет? Тут второй вопрос, касающийся больше целесообразности. Но это уже ваше дело. Начать, как уже было сказано выше нужно с разборки старого пола.
|
#4 - 13 марта 2016, воскресенье
|
Посетитель
Харьков
1558 дней назад
|
0
мне тоже на даче пол разбирать нужно
|
#5 - 30 марта 2016, среда
|
Посетитель
1294 дня назад
|
0
Все начинается с демонтажа
|
#6 - 31 марта 2016, четверг
|
Посетитель
Москва
11 дней назад
|
0
Согласен. Сперва все срывается, а потом уже смотрят масштаб трагедии
|
#7 - 1 августа 2016, понедельник
|
Посетитель
Верхнеднепровск
2367 дней назад
|
0
Конечно без демонтажа явно не обойтись.
|
#8 - 2 февраля 2017, четверг
|
Посетитель
1649 дней назад
|
0
Как же я уже хочу покрывать полы в нашей квартире, но все никак не приступим
|
#9 - 23 февраля 2017, четверг
|
Посетитель
418 дней назад
|
0
Да, хорошая мысль насчет того, что первым делом нужно осуществить непосредственно демонтаж старых полов. Потому что, как ни крути, а это, своего рода, основа всех перемен, которые закладываются в понятие ремонта... Передо мной пару месяцев назад стояла дилемма, какое же напольное покрытие выбрать. Очень советовали линолеум Tarkett. Купил его здесь http://www.rosconmarket.ru/kupit-linoleum ввиду шикарных скидок и большого выбора. Линолеум - супер. Очень практичный. Прослужит, больше чем уверен, что долго))
|
#10 - 10 марта 2017, пятница
|
Посетитель
Москва
2171 день назад
|
0
Раз дом старый, то нужно полы лучше утеплять. Например, уложить сначала пробковую подложку http://bogart-market.ru. Мне под ламинат положили - намного теплее стало и комфортнее.
|
#11 - 30 августа 2017, среда
|
Посетитель
Краснодар
2020 дней назад
|
0
Доброго времени суток. Хочу переделать пол на веранде (крытая), уже лежит пол из тротуарной плитки, на гравийно-песчаной подушке, толщиной 25-30 см. Уложена плитка качественно, ровная. Сама плитка 20×10 см, двояковогнутая. Лежит уже 7 лет. Купила керамогранитную половую плитку30×30 см. Снимать старую плитку проблематично. Можно ли как то теперь сверху положить новую, керамическую? Что нужно сделать?
|
#12 - 24 ноября 2017, пятница
|
Посетитель
1353 дня назад
|
0
В старом доме честно, я бы ничего не делал.
|
#13 - 25 ноября 2017, суббота
|
Посетитель
1431 день назад
|
0
я лично никогда не задумывался о таком, но кажется, что это довольно неплохой вариант
|
#14 - 12 января 2018, пятница
|
Посетитель
1834 дня назад
|
0
Конечно возможно. В доме в разных помещениях могут быть разные полы, в одном помещении из одного материала. В другом из другого. Все будет удачно сочетаться.
|
#15 - 17 мая 2018, четверг
|
Посетитель
Москва
2 дня назад
|
0
Sibiryanin:я лично никогда не задумывался о таком, но кажется, что это довольно неплохой вариант Привет! Вот мы недавно поменяли пол в сталинке, вот примерно так выглядит http://remont-pola.ucoz.ru/publ/remont_polov/remont_pola_v_stalinke/zamena_pola_v_stalinke_poly_na_lagakh/8-1-0-491 , помог нам в этом мастер Виталий. Могу Вам подсказать номер телефона 8 (963) 991-9332.
|
#16 - 19 сентября 2018, среда
|
Посетитель
637 дней назад
|
0
Сначала сделайте демонтаж.
|