Строительная экспертиза

Посетитель
Sapsam
Давно на форуме
Сообщений: 281
20 дней назад
Буду продавать свой дачный домик вместе с участком. Он двухэтажный, но не большой. Нужно провести строительную экспертизу, чтобы назначить соизмеримую стоимость, ведь материалы там недешевые. Где в Красноярске можно обратиться, чтобы провели строительную экспертизу, дорого ли она стоит?
Посетитель
GorinIgor
Давно на форуме
Сообщений: 287
20 дней назад
Не проводил ни разу такую экспертизу. Мне кажется, что она будет стоить дорого и нет смысла проводить, так как проще поставить цену за дачу чуть выше, чем просят за похожие варианты с таким же участком земли и квадратурой помещения. Если не получиться продать, тогда понизьте цену.
Посетитель
Kirko
Давно на форуме
Сообщений: 288
20 дней назад
Если есть необходимость в этом, то можно конечно провести строительную экспертизу, чтобы оценить стоимость дома. Тем более, некоторые покупатели просят документ о такой экспертизе, чтобы увидеть, из чего этот дом построен. Ведь бывают и токсичные материалы. Ну а обратиться можете в это бюро строительных экспертиз - http://seb24.ru/
Посетитель
Valentin
Давно на форуме
Сообщений: 289
8 часов назад
Поддерживаю мнение выше, лучше иметь оценку помещения. Ну если она конечно стоит больших денег, то тогда я бы не стал проводить. Но за приемлемые деньги - вполне, лишним не будет. И цену сможете адекватную назначить заодно. А то некоторые поставят большую сумму и не понимают, почему покупать никто не хочет годами.
Посетитель
Svetlan89
Давно на форуме
Сообщений: 520
1 день назад
В предпринимательской деятельности возникает много вопросов. Столкнулся со сложностями проведения судебной экспертизы. В интернете заинтересовали услуги https://sudexpa.ru/ судебная экспертиза - «Судебный Эксперт». У них высокая скорость производства экспертиз. С менеджером по телефону 8 (499) 553-00-93 в Москве решил все вопросы. В компании работают в интересах клиентов. Признателен специалистам за заботу о клиентах.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.