#1 - 13 августа 2021, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 468
Новосибирск
1 день назад
|
0
Продукты из сои в период поста становятся чуть ли не основным разрешенным источником белка. И тем не менее, соя традиционно вызывает подозрения у потребителей и споры экспертов: одни источники приписывают ей чудодейственные свойства, другие утверждают, что она несет в себе чуть ли не опасность. А как считаете вы?
|
#2 - 17 августа 2021, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 384
96 дней назад
|
0
PappiPutti:Продукты из сои в период поста становятся чуть ли не основным разрешенным источником белка. И тем не менее, соя традиционно вызывает подозрения у потребителей и споры экспертов: одни источники приписывают ей чудодейственные свойства, другие утверждают, что она несет в себе чуть ли не опасность. Считать можно по разному, важнее опираться на факты. А они говорят сами за себя. Есть как и плюсы, так и минусы у этого продукта. Подробнее о них можете узнать, прочитать эту статью https://anksoya.ru/information/stati/polza-i-vred-soi/ . После неё у вас не останется вопросов. Своим друзьям тоже порекомендуйте её прочитать.
|
#3 - 17 августа 2021, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 332
Москва
1 день назад
|
0
Спасибо, многого не знал о сои. Теперь понятно почему споры вокруг неё есть.
|
#4 - 26 августа 2022, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 468
Новосибирск
1 день назад
|
0
А ещё таким же продуктом, как соя, является кукуруза, которая в большинстве стран выращивается, как основной источник зерновых. Для России вывели гибриды кукурузы Syngenta https://targetagro.ru/catalog/semena-i-gibridy/gibridy-syngenta/ , у которых почти 100% всхожесть даже в условиях средней полосы России. Ещё она считается мировым стандартом, то есть можно торговать по всему миру ей.
|
#5 - 11 октября 2023, среда
|
Посетитель
Сообщений: 402
17 дней назад
|
0
PappiPutti: Продукты из сои в период поста становятся чуть ли не основным разрешенным источником белка. И тем не менее, соя традиционно вызывает подозрения у потребителей и споры экспертов: одни источники приписывают ей чудодейственные свойства, другие утверждают, что она несет в себе чуть ли не опасность. А как считаете вы?
Я считаю , что в сои , нет ни чего плохого, хотя может для кого-то , особенно детей она пользу и не принесет , тем более если будет модифицированная ! На российских землях первые посевы сои были сделаны в 1877 году, а селекционные работы начали уже в 1912 году, для чего было предоставлено опытное поле в устье реки Амур. Если верить экспертам, 1924-1927 года стали «знаковыми» в выращивании сои в России. Именно в то время, массово стали засеиваться поля Краснодарского и Ставропольского края, а также Ростовской области. И вот Вам статья , тут много интересного про сою узнаете https://okeydoc.ru/soya-polza-i-vred/
|