#1 - 8 ноября 2021, понедельник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Здравствуйте. Какие производители есть хорошие в России, у кого можно заказать сварочный инвертор? И поделитесь, какие цены есть? Спасибо всем заранее.
|
#2 - 9 ноября 2021, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Я бы в интернете посмотрел варианты и сравнил по ценам. Мне кажется, что стоимость может быть везде разной. Если не хотите переплатить, то надо искать.
|
#3 - 9 ноября 2021, вторник
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Вот тут можно купить инвертор сварочный https://svarnov.ru/categories/svarochnye-invertory-mma Компания как раз занимается продажами подобного оборудования. Я там много чего для сварки заказывал, когда в компанию нашу нужно было закупить. Они занимаются доставкой по России, можете посмотреть информацию на сайте.
|
#4 - 3 февраля 2022, четверг
|
Посетитель
Новосибирск
2 дня назад
|
0
Grisha:Здравствуйте. Какие производители есть хорошие в России, у кого можно заказать сварочный инвертор? И поделитесь, какие цены есть? Спасибо всем заранее. Вам именно наш производитель нужен или без разницы?
|
#5 - 4 февраля 2022, пятница
|
Посетитель
Москва
7 дней назад
|
0
Лучше покупать строительный инструмент от известных производителей, так как они свою надёжность уже доказали. В торговом доме ПромСтройМаш продаётся много различного инструмента и станочного оборудования. Поищите у них по каталогу, может подберёте.
|