Водонагреватель

Посетитель
Platlotti
Давно на форуме
5 часов назад
Я думаю что каждый, кто постоянно сталкивается с перебоями горячей воды в доме знает, как хочется иметь к ней доступ постоянно, согласитесь. Это особенно неудобно, если вы постоянно жили имея доступ к ней постоянно, а потом, переехав, такую возможность потеряли. У меня примерно так, я сейчас перебралась в загородный дом, и тут с водой проблемы, причем ежедневные. Есть водонагреватель, но он не просто видавший виды, а еле работает, меня нужно в любом случае. Думаю что в моем случае лучшим решением будет проточный, он быстро греется, что для меня, у кого постоянно нет времени находка. Вот вижу что тут можно купить водонагреватель в Находке, но какой конкретно брать?
Посетитель
CivertOll
13 дней назад
Однозначно если вам важна скорость, то проточный подойдет. Да, тут вы вряд ли найдете такие объемы как в накопительном, но не существует идеала по всем параметрам, где-то все равно нужно будет примириться с минусам, просто выбирайте те, что для вас не настолько существенны. Какой конкретно брать? Для начала озвучьте свой бюджет)
Посетитель
KopelliTot
Давно на форуме
11 дней назад
Я когда выбирали голову сломала, искала в первую очередь по экономичности, кто-то писал что проточный на сто процентов выгоднее, дескать у накопительных систем происходят потери тепла при хранении и при большем времени нагревания, а кто-то наоборот, что накопительный. Что ему время нужно только при первом включении, а на поддержание температуры тратится очень мало при хорошей теплоизоляции. Сколько людей, столько и мнений
Посетитель
vetalbon
Белгород
240 дней назад
Думаю вам нужно заказать новый бойлер, а заказать кстати можно через этот сайт https://kvartalnn.ru/
Я тут покупал бойлер недавно, кстати стоит все нормально, думал будет дороже.
Рекомендую вам этот магазин. есть и другие кстати нагревательные приборы, можете выбирать
Посетитель
Vladis
25 дней назад
А не хотите посмотреть каталог водонагревателей в Медузе? Тут такой выбор хороший и многие товары по скидке сейчас. Я взял модель HAIER, бюджетный, но практичный вариант. Гарантия на него 1 год, как и везде. Я рекомендую качественный водонагреватель искать в Meduzza, сейчас тут действительно можно успеть сделать выгодную покупку.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.