О технологии Plasmolifting PRP

О технологии Plasmolifting PRP
Посетитель
panita
Сообщений: 67
Киев
38 дней назад
О технологии Plasmolifting PRP
В некоторых случаях обогащенная тромбоцитами плазма используется в процедурах трансплантации аутологичной жировой ткани (состоящих в аспирации жира пациента и введении его в другие части тела в эстетических и/или реконструктивных целях). Имеются сообщения, указывающие на то, что использование богатой тромбоцитами плазмы может улучшить качество трансплантируемого жира.
О технологии Plasmolifting PRP https://plasmolifting.ru/
Факторы роста тромбоцитов, добавленные к собранному жиру (перед трансплантацией), воздействуют на адипоциты и стимулируют мезенхимальные клетки. Результаты клинических наблюдений свидетельствуют о том, что PRP ускоряет реваскуляризацию и увеличивает выживаемость пересаженных клеток. Кроме того, ускоряет процесс заживления и снижает риск осложнений. PRP с пересадкой аутологичного жира используется в некоторых процедурах пластической гинекологии (например, при трансплантации жировой ткани в большие половые губы).
Предпринимаются также попытки использовать обогащенную тромбоцитами плазму для увеличения груди, а точнее - в двух новых терапевтических методах. Первый включает в себя сочетание пересадки жира с обогащенной тромбоцитами плазмой для увеличения груди. Благодаря PRP, помимо увеличения размера груди, можно улучшить ее упругость и форму, а также обновить кожу. Второй терапевтический вариант основан на отдельном использовании PRP в процедурах регенерации – омоложения груди. Факторы роста, секретируемые тромбоцитами, индуцируют образование новых тканей и коллагеновых волокон и стимулируют ангиогенез. Эстетический эффект процедуры – помолодевшая грудь.
Файл "https://plasmolifting.ru/upload/iblock/69e/357_2.jpg" не найден!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.