#1 - 26 мая 2022, четверг
|
Посетитель
16 дней назад
|
0
Всем привет. Сейчас делаю ремонт в доме. Собираюсь начать с полов. Не могу определится с напольным покрытием. Что посоветуете? и где в Екатеринбурге качественные строй материалы можно купить?
|
#2 - 26 мая 2022, четверг
|
Посетитель
16 дней назад
|
0
У меня в доме на полу лежит ламинат. Мне его строители посоветовали, когда дом строили мне. По цене не очень дорого, но за то очень красиво. Советую.
|
#3 - 26 мая 2022, четверг
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Недавно наткнулся на статью о пробковых полах. Говорят что они очень качественные и теплые. Ну а купить их можно в крупных строительных компаниях. За цену к сожалению ничего сказать не могу.
|
#4 - 26 мая 2022, четверг
|
Посетитель
16 дней назад
|
0
Доброго времени суток. Ребята хочу дать совет, как человек десять лет проработавший на строке, что лучше брать ламинат. Его сейчас очень много в строительных магазинах, так что с ассортиментом проблем не будет, ну и цена приемлемая. Вот для примера тут вы можете купить ламинат Quick-Step https://quick-step66.ru/laminat/
|
#5 - 4 июня 2022, суббота
|
Посетитель
7 дней назад
|
0
Искали варианты, как заказать качественный паркет, чтобы выполнить ремонт в квартире. Нам приятель подсказал за товаром обратиться в интернет-магазин inStyleWood, на сайте https://instylewood.ru/catalog/parquet-board/ предложен большой выбор товара. У них заказали паркетную доску Admonter Oak Aurum rustic EI2100 06, которая отлично подошла к интерьеру, доставка товара своевременная.
|
#6 - 19 июня 2022, воскресенье
|
Посетитель
12 часов назад
|
0
У нас в доме теплые полы, и покрытие мы выбрали ламинат, производства компании AGT. Качество ламината прекрасное, 33 класс, влагостойкий, матовый, есть выбор по цвету. Рекомендую посмотреть на сайте интернет-магазина вот тут Файл "ламинатagtалтай" не найден! турецкого производства, еще и плинтус у них по цвету подобрали и подложку купили, цена приемлемая, новичкам есть скидка 3% и доставка тоже есть.
|