Матрас

Матрас
Посетитель
artem23451
326 дней назад
Здравствуйте! Подскажите, какой матрас лучше выбрать, если есть проблемы со спиной?
Посетитель
victoor33
Давно на форуме
Киев
1 день назад
Это миф, что нужен самый твердый матрас, если есть проблемы со спиной. Конечно, вы можете дополнительно проконсультироваться с ортопедом. Но самое важное - купить ортопедический матрас. Он будет равномерно снимать нагрузку с позвоночника и вы будете хорошо высыпаться!
Посетитель
artem23451
326 дней назад
Спасибо!
Посетитель
Svetlan89
Давно на форуме
2 дня назад
Поехал в магазины за матрасами 120х200 см. Просчитался, так как там нет таких размеров в наличии, помогли на сайте https://ritmo.by/catalog/matratsy/filter/shirina-is-120/dlina-is-200/apply/ компании “RITMO”. У них более 10 коллекций матрасов, качество которых подтверждено соответствующими сертификатами, поэтому не приходится сомневаться в качестве изделий, клиентам предоставлен отменный сервис.
Посетитель
KirilSlavg
Давно на форуме
2 дня назад
Всем привет, товарищи. У меня вот начала ныть спина, хочу найти хороший матрас для кровати. Если кто-то может подсказать, где есть выбор максимально качественной продукции, буду очень признателен.
Посетитель
Kuzmin
Давно на форуме
2 часа назад
Качественный сон очень сильно влияет на организм. Я раньше постоянно мучился от боли в спине, особенно с утра, поэтому решил заменить свой простенький матрас. По рекомендации выбрал на сайте цептер. Хочу сказать, что их товар действительно стоит своих денег. Я вот купил и не разу не пожалел. Выбрал жесткий матрас "MAXQUANO" (размером 120X200). Изготовлен из 100% натурального латекса. Чехол матраса выполнен из кашемира, вискозы с вплетением серебряных волокон. Матрас обеспечивает идеальный поток воздуха для оптимальной температуры тела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2022 в 22:12)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.