- 6 июня 2023Как выбрать элитный диван
- 17 мая 2023Купить собственный дом в Крыму
- 15 мая 2023Покупка дома у моря
- 15 мая 2023Двери из сосны – это красивая и практичная покупка
- 14 мая 2023Откатные ворота на винтовых сваях: особенности и преимущества
#1 - 5 сентября 2022, понедельник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Я хочу как можно быстрее продать дом с участком в Подмосковье. Но все кто приходит смотреть, просит продать дом в рассрочку. Под юридическую доверенность конечно. Но мне деньги нужно все и сразу. Может кто-то, выкупает недвижимость в этом районе, буду признательна.
|
#2 - 5 сентября 2022, понедельник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Так вы сразу потенциальным покупателям говорите, что вы продаете дом не в рассрочку, а за всю сумму сразу. Только так вы найдёте своего покупателя.
|
#3 - 5 сентября 2022, понедельник
|
|
Посетитель
4 дня назад
|
0
А вы еще раз выложите фотографию дома и участка, в отдел объявлений по вашему региону, и в социальные сети. Только немного снизьте цену и сразу напишите, что вам нужна вся сумма сразу. Такой вариант часто срабатывает.
|
#4 - 5 сентября 2022, понедельник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Мне кажется, что срочно продать дом с участком вам смогут помочь вот в этой компании https://freedome-realty.ru/uslugi/vikup-nedvizhimosti/dom/ Когда мы продавали квартиру, то столкнулись с такой же проблемой. И нам посоветовали обратиться к ним. Ребята решили наш вопрос быстро, и мы получили на руки полную сумму которую запрашивали. Так что рекомендуем обратиться к ним.
|