#1 - 27 октября 2022, четверг
|
Посетитель
11 дней назад
|
0
Нужно закупить металлическую арматуру для создания металлоконструкций, применяемых в строительной сфере. Где в Ижевске можно недорого закупить арматуру разных размеров с быстрой доставкой? Откладывал поиск компании по металлопрокату очень долго, теперь понимаю, что найти её не так уж легко, как мне казалось изначально.
|
#2 - 27 октября 2022, четверг
|
Посетитель
11 дней назад
|
0
Ну это стандартная ситуация, когда откладываешь все на потом. Я не думаю, что так тяжело найти компанию или склад. Где можно закупить арматуру. Возможно Вы просто хотите по очень дешевой цене, что не находите нигде по таким расценкам.
|
#3 - 27 октября 2022, четверг
|
Посетитель
11 дней назад
|
0
Солидарен с мнением выше, могу добавить, что лучше не закупать подозрительно дешевый металлопрокат. Там продукция может быть изготовлена с большим количеством примесей и не по стандартам ГОСТ, такое потом нельзя будет применять в строительстве.
|
#4 - 27 октября 2022, четверг
|
Посетитель
11 дней назад
|
0
Арматура часто продается в тоннах или цена обозначается за метр. Узнать цены на арматуру для строительства и прочий металлопрокат можете здесь - https://da-stroy.com/postavlyaem/ Так же можно поискать такой металопрокат в других компаниях или складах, возможно в Вашем городе есть небольшие производства, где можно заказать изготовление. Заказывать можно и из других городов, но учтите, что чем крупнее город, тем выше могут быть цены там за продукцию. И чем дальше он находиться, тем дороже выйдет доставка.
|