#1 - 27 декабря 2022, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Мой приятель попал в переплет и судя по всему из свидетеля его хотят сделать подозреваемым в тяжком преступлении. Адвокат, который у него был, сказал, что нужно искать более маститого адвоката по уголовным делам, так как он сам не сможет разрулить это дело. Подскажите такого адвоката в Москве.
|
#2 - 27 декабря 2022, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Как по мне, то вам просто необходим мой знакомый. Он хорошо разбирается в подобных вопросах и не раз выигрывал вроде бы провальные дела. Напишите, куда можно скинуть его координаты. Он как раз сейчас без дела.
|
#3 - 27 декабря 2022, вторник
|
Посетитель
6 дней назад
|
0
А почему вы так недоверяете правосудию? Если ваш приятель невиновен, то суд во всем разберется и он будет дальше гулять на свободе.
|
#4 - 27 декабря 2022, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Ну пока разберутся, то может пройти довольно много времени, а проведение за решеткой даже несколько дней может сильно подорвать здоровье невиновного человека. Да и приглашать адвоката, у которого просто нет клиентов просто лишняя трата денег. Поэтому я бы вам рекомендовал обратиться по вопросу, где найти хорошего адвоката по уголовным делам обратиться вот в эту компанию https://mpcvector.ru/uslugi/uslugi-fizicheskim-liczam/advokat-po-ugolovnyim-delam-v-moskve/ Там работают хорошие специалисты адвокатского дела, которые реально могут помочь вашему другу.
|