#1 - 7 марта 2023, вторник
|
Посетитель
67 дней назад
|
0
Форумчане, я живу в Чите. Буду делать террасу, только не знаю ещё, из чего буду монтировать пол на ней. Может вы подкинете идею, что лучше выбрать? Терраса будет летней, так что нужен долговечный материал, износостойкий.
|
#2 - 7 марта 2023, вторник
|
Посетитель
67 дней назад
|
0
Я бы из керамической плитки сделал пол на террасе, и по-идее он долгое время прослужит и будет красиво смотреться, вполне эстетично. А если решите выбрать такой материал, то берите морозостойкую плитку, чтоб наверняка прочной была и выдержала низкие температуры.
|
#3 - 7 марта 2023, вторник
|
Посетитель
67 дней назад
|
0
А мне кажется, что прекрасный пол можно выложить из деревянных досок, они презентабельно будут смотреться и не один год данный пол будет радовать своим внешним видом.
|
#4 - 7 марта 2023, вторник
|
Посетитель
67 дней назад
|
0
На мой взгляд, пол на террасе стоит выкладывать из более современных покрытий, к таким например относится террасная доска из ДПК. А выбрать данный материал можно потому, что доска ДПК имеет устойчивые свойства к уличным условиям, так как он не впитывает влагу, не выцветает от воздействия солнца, выдерживает перепады температур. А выглядит пол из декинга великолепно и стильно. А найти и купить террасную доску в Чите можно здесь https://chita.woodgrand.ru/ .
|
#5 - 23 марта 2023, четверг
|
Посетитель
Москва
9 дней назад
|
0
Хочу узнать подробнее, как правильно выбрать идеальный материал и на что обратить особое внимание.
|
#6 - 24 марта 2023, пятница
|
Посетитель
Красный Кут
6 дней назад
|
0
При выборе обрезной доски https://elka-palka.ru/obreznaya-doska также важна ее влажность. Она должна быть не более 18%. Наиболее распространены следующие виды доски: Несортированная доска - сырой материал, который нарезают на большие пластины в процессе лесопильного производства. Доски разделяются по качеству на 1 и 2 категории. Классность – характеристика, которая присваивается напольному покрытию после определения степени соответствия стандартам.
|