- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 19 марта 2023, воскресенье
|
|
Посетитель
5 дней назад
|
0
Господа строители, давайте поговорим об отпуске в этом году. Вы уже построили планы? Или считаете что в это время года еще рано думать об этом? Я привык заранее планировать все важные события в моей жизни, поэтому уже знаю что в этом году отпуск проведу в Санкт-Петербурге. Обязательно хочу поехать на метеоре до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Также очень заинтересовали экскурсии по крышам и парадным города. Теперь ваш черед делиться планами на отпуск.
|
#2 - 19 марта 2023, воскресенье
|
|
Посетитель
5 дней назад
|
0
Для меня отпуск ассоциируется с морем. Только на море я отдыхаю и душой, и телом. Такой отдых хорошее вложение в собственное здоровье. В этом году в Крыму проведу отпуск.
|
#3 - 19 марта 2023, воскресенье
|
|
Посетитель
5 дней назад
|
0
А я решил что этим летом буду отдыхать на даче. Что-то далеко не хочется ездить. На даче у меня замечательная природа, чистый воздух, тишина. Что еще нужно для хорошего отдыха?
|
#4 - 19 марта 2023, воскресенье
|
|
Посетитель
4 дня назад
|
0
Я не представляю себе отпуск без экстрима. Поэтому спуск по горным речкам, покорение горных вершин, ныряние на морское дно именно то что я ожидаю от отдыха. Посмотрим, будет ли этот год урожайным на экстремальный отдых.
|
#5 - 21 марта 2023, вторник
|
|
Посетитель
4 дня назад
|
0
Мне тоже нравятся разного рода экскурсии, так как такое времяпровождение отличается от обычного отдыха более насыщенной программой. За короткое время можно посетить много мест и посмотреть разные интересности. В этом году заинтересовался турами в Каппадокию https://intourist.ru/info/turkey/cappadocia/ Ведь там можно насладиться лунными пейзажами, посмотреть целый город в скале и подземные поселения.
|