Пластиковые двери в Питере Какие лучше?

Посетитель
Punk
6 дней назад
Подскажите, какие межкомнатные двери лучше всего взять в квартиру под сдачу в Питере? Прежде всего необходима практичность и износостойкость. Рассматриваю двери эконом-класса, то есть никакого цельного массива. Что-то вроде экошпона или ПВХ дверей, думаю, пойдет.
Посетитель
Bobkov
Давно на форуме
6 дней назад
На самом деле по дверям у Ленинградских окон большой каталог https://okna-leningrad.ru/dveri/ То есть межкомнатные двери, пластиковые двери, двери из ДПК профиля - все это они изготавливают на своем производстве. И там можно всзять все с существенной скидкой, фактически по акции каждая вторая дверь бесплатная.
Посетитель
Punk
6 дней назад
И вы у них что-то конкретно сами брали? Ну просто, чтобы предметно уже разговаривать про каждый конкретный тип дверей. А то фирму я эту знаю, она по Питеру одна из самых крупных фирм. Если вы у них брали двери, то са монтажом? Есть ли у них двери из наличия? Или только под заказ?
Посетитель
Bobkov
Давно на форуме
6 дней назад
Да, двери из LVL-бруса с ПВХ покрытием у меня как раз от Ленинградских окон, и у них там действительно есть из чего выбрать. Более 60 вариантов по дизайну межкомнактных дверей у них. Причем эти двери могут быть как в стандартном распашном исполнении, так и в раздвижном, полотна же одинаковые.
Посетитель
Punk
6 дней назад
Ну в вариантах с ПВХ покрытием ни о какой серьезной влагостойкости говорить, наверное не стоит, все-таки там больше покрытие выполняет декоративную функцию, позволяя имитировать ценные породы дерева. Кстати, а что с фурнитурой, замками? Как они по качеству? Не изотрутся за полгода?
Посетитель
Xandr
Давно на форуме
13 дней назад
Это нормальные по качеству, просто бюджетные материалы, Но это не значит, что они быстро изнашиваются, особенно с учетом того, что двери Ленинградские окна изготавливают по бескромочной технологии, а нет кучи мест соединений, меньше риск, что где-то покрытие отслоится.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.