#1 - 8 августа 2023, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Буду менять стиральную машину, старая уже свое отработала и до того функционировала очень плохо. Какую стиральную машину лучше выбрать, на бюджет до 25-27 тысяч рублей? На какие характеристики нужно обращать внимание, помимо вместительности и функции сушки одежды? И где можно недорого купить хорошую стиральную машинку в Калининграде?
|
#2 - 8 августа 2023, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Люди обычно стиральную машинку покупают под себя. Моя жена, к примеру, любит шелковые вещи носить и для нее важно было покупать машинку с кучей таких деликатных режимов для ткани. По поводу функции сушки, она очень мнет одежду. Лучше отдельно поставить агрегат для сушки, но он дорогой.
|
#3 - 8 августа 2023, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
У меня фирмы Самсунг на 6 кг стиральная машинка, работает уже шестой год. Но функции для высушивания одежды прямо в барабане там нет. Мне это не так важно, тем более некоторые вещи еще на отжиме почти сухими становятся. Но Самсунг за такие деньги Вы сейчас не купите.
|
#4 - 8 августа 2023, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Автор, помимо перечисленного Вами советую обратить внимание на уровень шума, это очень важно. Из остальных характеристик даже не знаю, мне кажется что во многих точно есть контроль стирки, уровня пены. Еще знаю, что для небольшого пространства будет удобна машинка с вертикальной загрузкой, но цены на них не знаю. Из вариантов на ваш бюджет советую обратить внимание на стиральные машинки от Candy или Ascoli. А купить недорого такие стиральные машины в Калининграде можно, к примеру, тут - http://polka39.ru/catalog/krupnaya_bytovaya_tekhnika/stiralnye_mashiny/
|
#5 - 18 сентября 2023, понедельник
|
Посетитель
12 дней назад
|
0
Нам тоже срочно нужна новая стиралка. Переехали на новую квартиру, а тут стиралка не работает. Вызывали мастера, сказал, что нет смысла ее уже ремонтировать, старая, лучше новую купить. Хозяйка согласилась, в счет аренды, но бюджет небольшой. Реально взять недорого хорошую надежную стиралку?
|
#6 - 18 сентября 2023, понедельник
|
Посетитель
12 дней назад
|
0
А я родителям хочу купить новую стиральную машину. Хочу взять лучшую, но цены кусаются, конечно. Я тут нашла сайт интересный, с рейтингами товаров https://neiro.top/. Там нужно просто ввести название товара и цену, или любые другие параметры. И нейросеть выдает рейтинг на основании этих данных, с реальными отзывами. Я отправила емейл для регистрации, интересно будет почитать обзор. Я за бренд переплачивать не вижу смысла, хочется выбрать лучший вариант по соотношению цена-качество
|