Реноватор Стандарт Мульти Тул. Так ли хорош как говорят?
#1 - 1 октября 2013, вторник
|
Посетитель
Крым
3663 дня назад
|
0
Увидел рекламу Реноватор Стандарт Мульти Тул. Если ей верить он вполне заменяет почти полный набор электроинструмента. Правда стоит как весь набор, если брать не сильно дорогие. Он и режет любой материал, и сверлит и шлифует. Но всё это сильно хорошо чтобы быть правдой. Как то больше доверия вызывают инструменты "вроссыпь". Может я ошибаюсь, и если кто нибудь уже его использовал поделитесь опытом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 07:36)
|
#2 - 5 февраля 2014, среда
|
Посетитель
3551 день назад
|
0
Не верю я этим товарам из TV магазинов, тем более китайским. Возможно для домашних работ и пригодится, особенно если не возможно где-то подлезть и что-то там обрезать. Отдаю предпочтение профессиональному инструменту.
|
#3 - 11 февраля 2014, вторник
|
Посетитель
3504 дня назад
|
+1
Renovator - это ультрасовременный мультифункциональный инструмент для отрезных, шлифовальных, заточных, полировальных и т.п. операций. С его помощью Вы сможете отрезать, зачищать, затачивать, подпиливать, шлифовать и полировать любую поверхность, будь то пластик, древесина, гипсокартон или даже металл! Практически все ремонтные работы по дому Вы сможете делать самостоятельно, не прибегая к услугам наёмных работников.
|
#4 - 11 февраля 2014, вторник
|
Посетитель
3541 день назад
|
0
Особенность реноватора заключается в том, что при его использовании все виды работ выполняются точнее, чем любыми другими электроинструментами. Секрет заключается в том, что скорость работы Renovator от 8500 до 21000 колебаний в минуту. Это позволяет соблюдать не только точность, но и высокую скорость выполнения работ. Все благодаря тому, что движущий элемент колеблется, а не вращается.
Строитель по призванию
|
#5 - 21 марта 2015, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Константин: Не верю я этим товарам из TV магазинов, тем более китайским. Возможно для домашних работ и пригодится, особенно если не возможно где-то подлезть и что-то там обрезать. Отдаю предпочтение профессиональному инструменту.
И правильно делаете, что не верите!
|