Дайте совет по клиновым анкерам

Посетитель
Donton
23 дня назад
Я новичок в строительной сфере и планирую приобрести клиновые анкеры оптом для нашей компании. Мне интересно узнать, есть ли у кого-то опыт работы с такими крепежами и можете ли вы порекомендовать надежных поставщиков в Москве?
Посетитель
Farcry
Давно на форуме
19 дней назад
Может, вам в “Крепежснаб” обратиться? Вполне надежный поставщик строительных крепежных изделий. У них есть несколько точек продаж в Москве и они также предлагают оптовые скидки. Мы именно с ними сотрудничали в свое время.
Посетитель
Marik
Давно на форуме
6 дней назад
Есть у меня на примете один поставщик метизной и крепежной продукции. Уже не раз с ним сотрудничал. Возможно, вам он тоже подойдет. Чтобы ознакомиться с ассортиментом клиновых анкеров, вам лучше перейти на сайт https://tmn.fikser.ru/catalog/ankernaya-tekhnika/klinovoy-anker/ , сами все увидите, сможете сравнить разные типы анкеров, подобрать такие, которые подойдут под ваши задачи. Так же вы можете воспользоваться помощью менеджеров фирмы, они ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором. Мне нравится, что цены на крепеж и метизы тут доступные, это всегда важно для оптовых заказов. Ну и, конечно, рассчитываться они будут индивидуально, в зависимости от того сколько и какой продукции вы будете заказывать.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.