Где можно приобрести планкен прямой из лиственницы.

Посетитель
ViktorPavlich
Давно на форуме
1 день назад
Мне необходимо закупить необходимое количество такого строительного материала, как планкен прямой из лиственницы, но куда я толко не обращался по тому вопросу, все без толку. Подскажите, где в Ростове-не-Дону я могу купить такой материал.
Посетитель
Foxis
Давно на форуме
10 дней назад
Как по мне, то может что-то другое поищите. Раз нет такого, как вы хотите. Зачем тратить свое время на бесполезные поиски, если можно просто купить другой материал.
Посетитель
Netelina
Давно на форуме
1 день назад
Пробуйте поговорить со специалистами, которые занимаются именно такими проектами. Они в этом вопросе хорошо разбираются и смогут вам подсказать или даже сами приобрести для вас такой материал.
Посетитель
MrSybian
Давно на форуме
1 день назад
Ой, нет, не надо заказывать покупку такого материала как планкен лиственница мастерам, которые занимаются такими работами. Они во-первых не всегда берутся за такие заказы, это не их работа, а во-вторых мало ли какого качества материал они купят. Поэтому не надо к ним обращаться, а обратитесь по вопросу покупки планкена из лиственницы обратитесь вот в эту фирму https://tinyurl.com/ye2xf8tc Посмотрите, какой выбор такого материал у них предоставлено.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.