#1 - 20 ноября 2023, понедельник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Так получилось. что я хочу купить помещение для своего небольшого цеха, и мне предложили небольшое здание, правда из категории долгостроя. Но прежде чем вложить деньги я хочу провести экспертизу материалов. Посоветуйте хорошую лабораторию в Краснодаре, которая занимается проведением экспертизы строительных материалов.
|
#2 - 20 ноября 2023, понедельник
|
Посетитель
10 дней назад
|
0
Мне кажется, что вам сможет помочь в том вопросе человек, который всю жизнь занимается строительно-ремонтными работами. Он вам и без всяких так лабораторных экспертиз.
|
#3 - 20 ноября 2023, понедельник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
У меня, если возникают какие то сомнения, то я просто не делаю никакой покупки. Может и вам стоит поискать другое здание. Подумайте.
|
#4 - 20 ноября 2023, понедельник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
К сожалению, даже самые опытные строители не всегда на глаз могут определить качество строительных материалов, и дать точную оценку помещению. Но если вы хотите найти лабораторию которая может провести экспертизу строительных материалов в Краснодаре, то обратитесь к специалистам из вот этой компании https://stroy-ekspert-ekologiya.ru/ Думаю. что они смогут решить ваш вопрос положительно .
|