Бухгалтер в строительную фирму

Посетитель
Martun
Сообщений: 58
31 день назад
Форумчане, открываю строительную фирму и сейчас занимаюсь подбором персонала. Не знаю, что делать с бухгалтером. Может подскажете, что выгоднее, нанимать специалиста в штат или воспользоваться услугой аутсорсинга? Вот нашел информацию, что компания Мегаконсалт предлагает такие услуги https://megaconsult.ru/ Как бы вы поступили на моем месте?
Посетитель
Evgeniu
Сообщений: 53
31 день назад
Не знаю, возможно я человек старой закалки и вы сейчас закидаете меня тапками, но я бы предпочел, чтобы бухгалтер работал у меня в офисе, а не был где-то там удаленно. Поэтому я за первый вариант.
Посетитель
Halk
Сообщений: 37
31 день назад
Тапками не закидаю, но скажу, что нужно идти в ногу со временем. Такая услуга как аутсорсинг стала популярной у нас не так давно. Поэтому не все фирмы решаются на нее перейти.
Посетитель
LeonidD
Сообщений: 47
31 день назад
Автор, вам нужно учитывать, что если возьмете бухгалтера в штат, то вам нужно будет обустроить ему рабочее место, оплачивать больничные и отпускные. Сравните все эти траты с оплатой за услугу аутсорсинга и решайте.
Посетитель
Kuzmin
Давно на форуме
Сообщений: 434
1 день назад
Всех приветствую. Нужно найти хорошего специалиста для бухгалтерского аутсорсинга. Какие у вас будут предложения?
Посетитель
KirilSlavg
Давно на форуме
Сообщений: 432
1 день назад
Я всех приветствую. У нас возникли некоторые проблемы с бухгалтерией и налогами. Ну, вы понимаете, как это бывает - иногда в этой области возникают трудности, которые не так-то просто решить самому. Мы, конечно, пытались разобраться сами, но по мере того, как дело шло, становилось понятно, что нужна помощь профессионалов. И тут мы обратились к Вербовской Алине из компании "VERBConsult" - https://www.verbconsult.ru/. И, честно говоря, это было отличное решение. Алина оказалась настоящим экспертом в своей области. Она подробно проанализировала нашу ситуацию, выявила проблемы и предложила эффективные решения. Что меня особенно поразило - это уровень ее профессионализма и внимание к деталям. Она не только разобралась в наших финансовых делах, но и предложила стратегии, которые помогли нам сэкономить существенные суммы денег. А еще, работая с ней, мы почувствовали, что наша деловая информация находится под надежной защитой. И это тоже весьма важно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.