Я раньше работал гранитчиком и брал за установку гранитных ступеней от 1500 до 2500 руб/м.пог .А теперь я сам произвожу мраморные ступени и чтобы они стали доступнее я придумал ступени ,которые не требуют для своей установки гранитчика профессионала.
Я продаю не лысую гранитную или мраморную "доску с лобиком" , а изделие с установочной арматурой и у неё две миссии .
Первая ,это механическая фиксация тяжёлой гранитной проступи на слое клея без риска просадки под своим весом и весом следующей ,вверх ,ступени .
А неспособность это обеспечить-главная причина высокой цены на такие работы.
Вторая миссия моей оснастки-обеспечить строгую ортогональность при установке каждого очередного подступёнка и проступи.Мои ступени просто невозможно поставить "со сдвигом" . А ведь вы не найдёте ни одной мраморной летницы без ,даже после опытного мастера ,без одной-двух убежавших ступеней .
И третье, фанерная защита,которую мы предоставляем бесплатно . А это единственное ,что гарантирует чистоту и не замаранность свежеустановленных изделий в условиях текущих отделочных работ по дому .
И,если самому ставить наши ступени не охота ,то ваш неквалифицированный рабочий сделает это за 300 рублей. По оставшейся трудоёмкости больше эта работа не стоит .
Бронницкий камнерезный завод ,Ваш Николай Гордеев ,бывший гранитчик монтажник ,а теперь владелец небольшого камнерезного производства.Гранитчик ру
- 17 мая 2023Купить собственный дом в Крыму
- 15 мая 2023Покупка дома у моря
- 15 мая 2023Двери из сосны – это красивая и практичная покупка
- 14 мая 2023Откатные ворота на винтовых сваях: особенности и преимущества
- 10 мая 2023Важные моменты при производстве модульного паркета