- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 2 мая 2015, суббота
|
|
Посетитель
2596 дней назад
|
0
Мне необходимо, перед тем как класть линолеум отшлифовать пол. Какая шлифовальная машинка будет лучше для этой цели ленточная, вибрационная или эксцентриковая. Какая из них удобнее и где лучше пылесборники? И можно ли это сделать самой или лучше нанимать мастера?
|
#2 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Малаховка
2852 дня назад
|
0
Полина самый конечно лучший способ это цеклевочная машинка,но это дорогое удовольствие.У себя дома я делал обыкновенной болгаркой на которую одевал шлифовочный круг с крупной нождачкой (комната не большего размера)
|
#3 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Миргород
2855 дней назад
|
0
У меня для домашних ремонтов вибрационная шлифовальная машинка с подключением к пылесосу и это очень удобно. Но боюсь для вас такая не подойдет - слишком мягко шлифует, долго придется возиться. Эксцентриковая, думаю это Ваш вариант. Но в защиту своей, скажу, вибрационная для мелких ремонтов очень удобна.
|
#4 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Камышин
2581 день назад
|
0
oleg375: Если честно, очень слабо себе все это представляю. Круг - он ведь круглый, а потому вопрос - а углы? Как же Вы углы-то отшлифовали?У себя дома я делал обыкновенной болгаркой на которую одевал шлифовочный круг с крупной нождачкой |
#5 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
2600 дней назад
|
0
А как правильно выбрать круги для шлифовальной машины. Мне нужно шлифовать по стальной поверхности. И ещё, хватит ли одного для листов 1,5 на 1, 5 метра - 10 штук ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 17:47)
|
#6 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
527 дней назад
|
0
Maxim0806: Здравствуйте есть разные машинки и с круглой платформой и с прямоугольной для угловЕсли честно, очень слабо себе все это представляю. Круг - он ведь круглый, а потому вопрос - а углы? Как же Вы углы-то отшлифовали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 17:48)
|
#7 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Калининград
2566 дней назад
|
0
Шлифмашинку выбирал на sravni.com - такой удобный ресурс, выбираю свой город и система выдает все позиции в налиции с характеристиками и фото. Можно выбрать оптимальный вариант по цене и модификациям.
|
#8 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2343 дня назад
|
0
шлифмашинку берите, и углы захватите и отшлифуете как надо
|
#9 - 16 января 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2261 день назад
|
0
а я болгаркой все ремонтирую и нормально
|
#10 - 10 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
2192 дня назад
|
0
Полина: Какая шлифовальная машинка будет лучше для этой цели ленточная, вибрационная или эксцентриковая. Я бы отдал предпочтение эксцентриковой. Они стоят дешевле, могут справится с многими задачами. Есть недорогой инт-маг, где электроинструменты продаются недорого, с доставкой и гарантией. |
#11 - 12 марта 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
2079 дней назад
|
0
У меня угловая шлифовальная машина (болгарка). Как раз на днях для неё заказывал насадку - щётку металлическую чешкообразную в Интернет-супермаркете с доставкой на дом.
|
#12 - 19 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
2150 дней назад
|
0
Брал в аренду шлифмашинку тут http://www.strong-concreter.ru/. У них отличная строительная техника промышленного качества .
|
#13 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
402 дня назад
|
0
самое главное,ее заказывать не через интернет,а в магазине выбирать и проверять
|
#14 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Кострома
1956 дней назад
|
0
А вы проконсультируйтесь у специалиста интернет-магазина, он поможет вам подобрать любой инструмент под ваши потребности http://shuriki.ru
|
#15 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Посетитель
1353 дня назад
|
0
Главное - чтобы не ломалась!
|
#16 - 25 декабря 2017, понедельник
|
|
Посетитель
1020 дней назад
|
0
Актуальная тема. Сама сейчас шлифовальную машинку супругу на подарок ищу.
|
#17 - 25 декабря 2017, понедельник
|
|
Посетитель
350 дней назад
|
0
Subrina: Тут главное на качество внимание обращать. Да и по мощнее берите.Актуальная тема. Сама сейчас шлифовальную машинку супругу на подарок ищу. |
#18 - 25 декабря 2017, понедельник
|
|
Посетитель
14 дней назад
|
0
Надо по производителям мониторить. И отзывы желательно почитать.
|
#19 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
Посетитель
22 дня назад
|
0
У меня ручная шлифовальная машинка от Xiwer mnogofrez.ru/catalog/instrument-dlya-derevoobrabotki/ . Очень доволен, что именно её выбрал для работы по дереву. Мощная, многофункциональная, в комплекте есть очень много необходимого инструмента для обработки дерева. Даже чистоту вращения можно регулировать. Я её на МногоФрез.рф нашёл по адекватной цене и долго не раздумывал перед покупкой - такая вещь обязательно должна быть у каждого мастера.
|
#20 - 30 января 2018, вторник
|
|
Посетитель
1087 дней назад
|
0
Если вам нужна компактная и легкая шлифмашинка, можете смело покупать модель Makita GA 5030 http://www.makitarussia.ru/product/ga5030/. Отличное сочетание цены и качества! Я недавно приобрел, не нарадуюсь! С ее помощью можно шлифовать любые поверхности и добираться до самых неудобных углов. Механизм надежно защищен от пыли, так что прослужит она вам долго верой и правдой.
|
#21 - 6 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1470 дней назад
|
0
Я отдаю предпочтение шлифовальной машине Makita (Макита) 9565 H https://www.bigam.ru/product/shlifovalnaya-mashina-makita-9565-hz-166991/ Надежный производитель, проверенный тысячами строителей. Эта шлифмашина угловая, но производитель выпускает и ленточные, эксцентриковые. Данная модель очень мощная, имеет 11000 оборотов/мин и мощность 1100Вт
|
#22 - 23 февраля 2018, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1470 дней назад
|
0
]Тоже согласен что на рынке не всегда дешевле. Да и хз че там на рынке берешь, без гарантии и сертификатов. Уж лучше чуть дороже в магазине, но надежно. Хотя, не все магазины и дороже. Брал в БИГАМ https://www.bigam.ru угловую шлифмашину HITACHI за 1990 руб, на рынке она под 2500. А перфоратор бошевский купил за 7290, на рынке он под 9000 Сетевиков трудно переплюнуть ценами, у них большой объем закупок от сюда и цена низкая.
|
#23 - 9 сентября 2022, пятница
|
|
Посетитель
10 часов назад
|
0
Всех приветствую, товарищи. Нужно купить новую виброшлифмашину для СТО. В каких магазинах на сегодняшний день можно найти приемемые варианты?
|
#24 - 10 сентября 2022, суббота
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Здравствуйте. Я в этом году решил сделать не большую деревянную беседку у себя во дворе, чтобы все было красиво, нужно было, как следует отшлифовать. Для этого дела выбрал электрическую вибрационную шлифмашину «Makita M9203» тут - https://enex.market/catalog/elektroinstrument/elektroshlifmashiny/vibroshlifmashiny/. Отличный аппарат, со своими задачами справился на все сто! На сайте представлено множество моделей и разных брендов, все не дорого, т.к. вы покупаете без посредника, на прямую от производителя.
|
#25 - 27 января 2023, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3 дня назад
|
0
Машинка с прямоугольной подошвой нужна при выполнении крупных работ, например, шлифовка стен либо откосов. А для шлифовки маленьких поверхностей есть специальные машинки с кучей насадок. Тут вот https://super-blog.ru/top-20-luchshih-lentochnyh-shlifmashin-lshm-s-alijekspress/ можете глянуть ТОП-20 лучших ленточных шлифмашин (ЛШМ) с Алиэкспресс. Так что стоит и вам учесть в работе.
|