#1 - 16 января 2016, суббота
|
Посетитель
Винница
2677 дней назад
|
0
Подскажыте, столкнулся с проблемой. В одной из комнат постоянно холодно, мощности радиатора не хватает для компенсации теплопотерь помещения. В итоге в комнате температура постоянно ниже на 2-3 градуса чем по всей квартире. Заменить радиатор на размер побольше, нету возможности, поскольку установлен максимальный размер который помещался под окно. Возможно ли решыть проблему при помощи инфракрасных панелей?
|
|
Посетитель
Челябинск
2583 дня назад
|
0
Вам поможет дополнительный Электрический радиатор водяного отопления. У меня такими дом отапливается, очень удобно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Инфракрасные нагреватели весьма специфическая вещь, не всем подходят да жрут электричества много.
|
#3 - 20 декабря 2017, среда
|
Посетитель
41 день назад
|
0
mirez: Подскажыте, столкнулся с проблемой. В одной из комнат постоянно холодно, мощности радиатора не хватает для компенсации теплопотерь помещения. В итоге в комнате температура постоянно ниже на 2-3 градуса чем по всей квартире. Заменить радиатор на размер побольше, нету возможности, поскольку установлен максимальный размер который помещался под окно. Возможно ли решыть проблему при помощи инфракрасных панелей?
Конечно возможно. У меня стоят панели от Никатэна и я не испытываю никаких проблем с холодом в доме)
|