- 6 июня 2023Как выбрать элитный диван
- 17 мая 2023Купить собственный дом в Крыму
- 15 мая 2023Покупка дома у моря
- 15 мая 2023Двери из сосны – это красивая и практичная покупка
- 14 мая 2023Откатные ворота на винтовых сваях: особенности и преимущества
#1 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Омск
2625 дней назад
|
0
Хочу построить уличный деревянный туалет типа "скворечник". Прошлой осенью начинал копать яму - края обваливаются. Может установить внутрь парочку бетонных колец, а на них уже ставить само сооружение. Есть ли у этого способа недостатки, кроме стоимости самих колец? Просто кольца у меня есть в избытке...
|
#2 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
2604 дня назад
|
0
Мы вырыли яму и засунули в эту яму обычную железную бочку, затем поставили основательно сам туалет. Живем три года и туалета этого наверное нам хватит еще на столько же, а может на больший срок.
|
#3 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Минск
2610 дней назад
|
0
Бочка – это действительно самый дешевый и распространенный вариант, так же можно в качестве основания поставить деревянный короб прямоугольной формы. Самым простым вариантом в данном вопросе являются 4 столба по краям ямы, они придадут яме прочность.
|
#4 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Владимир
2601 день назад
|
0
Ну обычно бочку закапывают, причем делают в ней небольшие отверстия. Ну а кольца можно рядом закапать и сделать перелив отстойник.
|
#5 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Рыбинск
2607 дней назад
|
0
Еще можно использовать старые покрышки, практически бесплатно. Покрышки необходимо соединить между собой болтами, по три штуки достаточно.
|
#6 - 22 июня 2016, среда
|
|
Посетитель
2346 дней назад
|
0
Советую или герметические резервуары или приобрести готовывй комплект, они удобны, окупяться, при их покупке предлагают помощь в установлении.
|
#7 - 19 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
162 дня назад
|
0
Я тоже знаю про вариант с покрышками, дешево и сердито.
|
#8 - 29 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
2430 дней назад
|
0
Можно бочку установить, можно обложить кирпичами. Их там не много понадобиться.
|
#9 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
8 дней назад
|
0
Просто и не дорого, а потом вынять бочку и соседу под забор
![]() |
#10 - 5 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Ногинск
2248 дней назад
|
0
Здравствуйте, зачем вам это нужно. Проше всего сделать как мы, купить септик закопать его и вообще забыть что это такое. Если вам интересно, то вот вам сайт магазина, где мы покупали себе, посмотрите может что-то найдёте себе. http://biofor.info/
|
#11 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Посетитель
19 минут назад
|
0
LITVIN: Вчера смотрела деревянные туалеты на дачу http://bleskaktiv.ru/toilets.html Видела как вы говорите "под скворечник". Думаю, что нужно заказать и нам такой. Он на вид компактный. Пишут, что его можно самостоятельно собрать. Наверное придётся делать выгребную яму из колец. Муж сказал, что из всех вариантов, это самый оптимальный. Только колец у нас нет. Придётся покупать.Хочу построить уличный деревянный туалет типа "скворечник". Прошлой осенью начинал копать яму - края обваливаются. Может установить внутрь парочку бетонных колец, а на них уже ставить само сооружение. Есть ли у этого способа недостатки, кроме стоимости самих колец? Просто кольца у меня есть в избытке... |