- 6 июня 2023Как выбрать элитный диван
- 17 мая 2023Купить собственный дом в Крыму
- 15 мая 2023Покупка дома у моря
- 15 мая 2023Двери из сосны – это красивая и практичная покупка
- 14 мая 2023Откатные ворота на винтовых сваях: особенности и преимущества
#1 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2286 дней назад
|
0
Решили построить дом из сруба, вот только не знаю , лучше это сделать собственными силами или нанять кого.Как выгоднее , как дешевле , кто как строил.
|
#2 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2286 дней назад
|
0
Можно , конечно, и собственными силами, но я считаю , что такие серьезные дела, как строительство дома , лучше доверить специалистам.Но если вы уверены , что можете это сделать самостоятельно ,то вам лучше знать.
|
#3 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
2423 дня назад
|
0
А самое оптимальное решение - это зайти в интернет и заняться поиском. И там вы сможете найти решения и ответы на все интересующие вас вопросы. Вы можете сравнить цены для оптовых и частных покупателей , можете сравнить цены на услуги строительства и немного прикинуть , что и во что вам обойдется. И потом уже перед вами будет полная картина, и вы сможете определиться , что для вас лучше , строить дом самостоятельно или довериться специалистам.
|
#4 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1343 дня назад
|
0
Нанимайте, собственными очень тяжело!
|
#5 - 12 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
7 дней назад
|
0
Конечно самому и очень сложно, да и нужно знать все тонкости различных процессов.
|
#6 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
13 дней назад
|
0
agrus: Собственными силами дом можно строить очень долго, мы этот вариант даже и не рассматривали, когда решили строить дачный домик. Обратились в компанию "Цитадель Строй" http://citadelstroy.ru/, они занимаются строительством каркасных домов в Москве и Московской области. В довольно короткие сроки наш четырехкомнатный домик, с обвязкой из бруса, был готов. Правда, мы его не утепляли. Ведь мы в холодное время года живем в городской квартире. Я баню строил и в эту компанию обращался. Тоже очень доволен. Быстро строят и качественно. |
#7 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
71 день назад
|
0
рассчитывайте сами, есть навыки и умения в области строительства, да и здоровья хватит - стройте сами. Нет - лучше нанимайте кого то!
|
#8 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
0
Я за то, чтобы обратиться к специалистам, которые под ключ делают. Может чуть дороже будет, но голова не болит.
|
#9 - 6 апреля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Володарский
2253 дня назад
|
0
Ребята, я всегда говорил, скупой платит дважды! Лучше позволить профессионалам и в конце насладится качеством! http://www.molodostroy24.ru/ Не благодарите!
|
#10 - 29 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Абаза
1822 дня назад
|
0
Хороший проект дома снижает затраты на строительство. Доказано!!! Недорогие проекты жилых домов, дач, коттеджей и т.д. См. сайт https://dezign1.wordpress.com/ Обращаться на е-маил Render1000@ukr.net
|
#11 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1764 дня назад
|
0
Если хотите обойтись своими силами, то, думаю, вы должны хорошо в этом разбираться. Иначе просто рискуете потратить большие деньги и силы напрасно. имхо.
|
#12 - 7 июня 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
1945 дней назад
|
0
Я, к большому своему сожалению, у верен, что без специалистов своими руками можно разве сарайчик построить! По себе знаю)
|
#13 - 7 июня 2017, среда
|
|
Посетитель
2192 дня назад
|
0
Смотря какова стоит сложность задачи, какой по размеру дом вы собираетесь строить. Порой лучше действительно обратиться к специалисту
|