- 4 февраля 2023Что такое стропа канатная 1СК
- 2 февраля 2023Как выбрать растения для сада
- 28 января 2023Септик для частного дома
- 26 января 2023Дом из контейнеров
- 25 января 2023Металлическая полоса: производство, сфера применения, выбор
#1 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
2221 день назад
|
0
Работать решил относительно недавно. Все это время были незначительные подработки, но одна из них закончилась неблагополучно - кинули на деньги. Сейчас уже побаиваюсь идти на подработки, а без высшего скорее всего на нормальную должность не возьмут. Скажите, как найти надежную работу? какие сайты вам помогали в поисках работы? работать очень хочу, но боюсь опять попасть на развод..
|
#2 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
1869 дней назад
|
0
Sevastopolskiy: Я на 1 курсе уже работала, мне было 18. Опыт отсутствовал. Обзвонила всех знакомых, те направили ещё к кому-то, так я вышла на несколько разноплановых вакансий, из которых на 3 меня не взяли, а из 2 я выбрала ту, что мне по душе.Работать решил относительно недавно. Все это время были незначительные подработки, но одна из них закончилась неблагополучно - кинули на деньги. Сейчас уже побаиваюсь идти на подработки, а без высшего скорее всего на нормальную должность не возьмут. Скажите, как найти надежную работу? какие сайты вам помогали в поисках работы? работать очень хочу, но боюсь опять попасть на развод.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 16:29)
|
#3 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
2302 дня назад
|
0
На сайтах ищи, обзванивай вакансии. То, что тебе не повезло с предыдущей работой - дело не приятное, конечно. Но это не значит, что стоит отчаиваться.
|
#4 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
1901 день назад
|
0
Среди студентов или людей без высшего образования пользуются популярностью подработки продавцов-консультантов, промоутеров, официантов. В основном, сейчас с помощью сайтов можно найти работу https://peleo.ru/russia/jobs. Если есть желание, то размещайте резюме или подыскивайте вакансии самостоятельно. Я лично так и начинала в студенческие годы, параллельно получая тогда высшее образование.
|
#5 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
644 дня назад
|
0
Если с работой не складывается это повод задуматься об открытии собственного бизнеса. В этом нет ничего сложного. С регистрацией вам помогут здесь http://bsc.global/registration , идея с вас. Главное не бояться, а сделать первый шаг. Постом затянет, не сможете заниматься ни чем другим.
|
#6 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2175 дней назад
|
0
Очень много работы в интернете, начиная от банальных простых заданий до Форекса. Я лично сейчас осваиваю последнее. Прибыльное направление, правда довольно непростое. Прочитайте статейку https://webmastermaksim.ru/foreks/zarabotok-na-foreks-ili-kak-ya-zarabotal-700-dollarov-za-14-dnej.html, думаю она вас вдохновит!
|
#7 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
360 дней назад
|
0
не знаю, как можно было при поиске работы попасть на развод? вам что предложили деньги вложить? да тут же и ежу понятно, какая работа, где вам самим надо платить .
|
#8 - 18 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
52 дня назад
|
0
Если сразу предлагают вкладывать, то точно лажа.
|
#9 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Новосибирск
1723 дня назад
|
0
по знакомым спросите
|
#10 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
1766 дней назад
|
0
лучше через знакомых узнавать
|
#11 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Пески
678 дней назад
|
0
Отправляйтесь на биржу труда тогда!!
мы сами граним свою жизнь
|
#12 - 21 октября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2226 дней назад
|
0
Sevastopolskiy: Вам не обязательно иметь высшее образование, что бы найти достойную работу. Но, все же усилия стоит приложить, что бы получить навыки или специальность, которые дадут вам возможность квалифицированно трудится. Я вам рекомендую обратиться в компанию ПрофиКласс http://profiklass.ru/ , которая занимается подготовкой и переподготовкой специалистов разных технических направлений - обучение ПТМ, охране труда, электробезопасности, работе с грузовой техникой. Пройдете обучение, и это сразу поднимет ваши "ставки" в глазах работодателя, в технических специалистах всегда недостаток.а без высшего скорее всего на нормальную должность не возьмут. |
#13 - 22 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
2004 дня назад
|
0
это везде тяжело. по интернету лучше не искать. развод в 90%
|
#14 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
505 дней назад
|
0
кто хорошо ищет тот всегда находит!
|
#15 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Иркутск
2290 дней назад
|
0
Bey41 johnson: в интернете куча сайтов с предложением работы, выбирать те, где предлагают официальное трудоустройство, если неофициальную - то через знакомых.это везде тяжело. по интернету лучше не искать. развод в 90% Если же просят вложить деньги сперва - 100% развод или сетевой маркетинг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 10:08)
Продавцы сами делают предложения покупателям. tendos.ru
|
#16 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Акташ
1302 дня назад
|
0
Я работаю с 19 лет, но честно скажу, что только последнюю работу нашла сама. Раньше только через знакомых. Сейчас я уже обладаю хорошим опытом, солидным резюме.
|
#17 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
475 дней назад
|
0
А что вы умеете?
|
#18 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
52 дня назад
|
0
Lisa: Только не следует ожидать от этого вида заработка быстрых и стабильных доходов, ведь это все-таки довольно жесткий рынок, можете в дополнение почитать об этом статью http://otzyvyteletrade.ru/ не знаю на сколько она вас склонит в ту или иную сторону, но для ознакомления и понятия некоторых моментов будет вам познавательна.Очень много работы в интернете, начиная от банальных простых заданий до Форекса. Я лично сейчас осваиваю последнее. |
#19 - 24 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1526 дней назад
|
0
Я считаю, что в форекс можно идти, если ты способен учиться и думать. Вырабатываешь стратегию и вперед. Причем не важно какой брокер.
|
#20 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Домодедово
2156 дней назад
|
0
Не согласна с тем, что брокер не важен. Очень даже важен. Лучше же влодить деньги в крупную компанию, чем в ту которая закроется завтра и никто не заметит ее отсутствия на рынке.
|
#21 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1526 дней назад
|
0
Да, в этом плане вы очень логично рассуждаете. Альфа-форекс можно попробовать - они давно на рынке и компания большая
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2016 в 00:15)
|
#22 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
37 дней назад
|
0
ПОпробуйте переквалифицироваться, если не можете найти работу по основной специальности
|
#23 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2262 дня назад
|
0
Проще всего через знакомых. Но без вышки - проблемно в любом случае.
|
#24 - 17 декабря 2016, суббота
|
|
Посетитель
608 дней назад
|
0
Учится попробовать, а пока учитесь в Макдональсе поработать можно.
|
#25 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Посетитель
852 дня назад
|
0
У вас специальность какая-то есть?
|