- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2349 дней назад
|
+1
Зоканчиваем строитеотство нашей дачи. Вот теперь нужно думать о дизайне территории. Перелистала много стрниц в интернете. Мне очень понравилось , как используют декоративные камни для ландшафтного дизайна. Все так натурально , и в тоже время красиво. Может кто уже делал такое , где лучше заказывать.
|
#2 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2349 дней назад
|
0
Ну вот раньше все огороды хотели сажать , а теперь решили ландшафтным дизайном заняться. И нетересные вещи происходят на свете.
|
#3 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
2349 дней назад
|
0
Ну а почему бы и нет . Времена меняются. Я вот 10 лет прожила в Португалии,Испании... Там очень оригинально используется натуральный камень. И в ландшафтном дизайне и внутри домов..... Это очень интересная тема. правда там - это уже привычное дело , а здесь люди только начинают разбираться . У меня тоже есть такая идея на счет камней. Вот только еще не было времени определиться с этим вопросом. Всего пол года как мы здесь. Но будем обязательно что -то думать со строительстволм.И на счет камней и ландшафтного дизайна , это уже в плане номер один.И ни в коем случае не огород.Я не умею с ним обращаться.
|
#4 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
780 дней назад
|
0
Тоже нравится как камни выглядят в ландшафтном дизайне. У нас на даче жена этим всем занимается, у меня просто не хватает времени.
|
#5 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
780 дней назад
|
0
Камни можно купить на ближайшем каменном заводе. А есть ещё специальные штучные камни, выглядят как настоящие, но стоить будут дороже.
|
#6 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
683 дня назад
|
0
На самом деле заниматься ландшафтным дизайном очень интересно, как-то помогал маме. И с камнями нужно не переборщить, лучше растений больше насадить. У нас на даче получилось не плохо, но лучше заказать ландшафтное проектирование, например здесь - восхищаюсь их работой. Они делали ландшафтный дизайн возле дома у знакомого, всё настолько красиво, что не к чему придраться.
|
#7 - 20 февраля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
1989 дней назад
|
0
Не все покупают дачу, чтобы пахать. Я тоже люблю отдыхать на даче от городской суеты. В ближайшем будущем планируем тоже заняться дизайном - интересная идея с камнями. Учту
|
#8 - 9 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Балашиха
357 дней назад
|
0
Добрый день, мне тоже камни в ландшафтном дизайне нравятся, но перед тем как размещать камни на вашей территории, вы должны обязательно спланировать дизайн заблаговременно. Есть целый ряд этапов, которые нужно пройти, чтобы успешно сделать ландшафтный дизайн. Кстати а если не уверены что сами не справитесь лучше обратиться профессионалам, вот здесь можете обратиться если заинтересует, мне тоже порекомендовали эту фирму по проектированию ландшафтного дизайна.
|
#9 - 6 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
5 дней назад
|
0
vanessa: Зоканчиваем строитеотство нашей дачи. Вот теперь нужно думать о дизайне территории. Перелистала много стрниц в интернете. Мне очень понравилось , как используют декоративные камни для ландшафтного дизайна. Все так натурально , и в тоже время красиво. Может кто уже делал такое , где лучше заказывать. Огромнейший выбор камней, натуральных есть у http://ldharmony.ru. Себе заказывали у них же, эксклюзивные) |
#10 - 13 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Екатеринбург
4 дня назад
|
0
Решил оформить двор и сделать каскадный парк, именно здесь https://salon.ru/landscape я нашел эту идею, дизайнер невероятно постарался над работой, я захотел именно его повторение и планирую с ним связаться.
|
#11 - 17 августа 2018, пятница
|
|
Посетитель
772 дня назад
|
0
Для ландшафтного дизайна советую использовать камни Salivan
|
#12 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Посетитель
1242 дня назад
|
0
Редакционно издательская деятельность в Уфе
Издательство монографий СтерлитамакДобавлено спустя несколько секундАктуальные темы конференций в Москве Издание коллективных и авторских монографий ПермьДобавлено спустя 1 минутуНаучный журнал публикация бесплатно Уфа Всероссийская научно практическая конференция актуальные проблемы в Москве |
#13 - 15 октября 2019, вторник
|
|
Посетитель
Брянск
1215 дней назад
|
0
Когда есть возможность облагородить свой участок,то всегда можно запросто найти интересные вещи которые которые украсят ваш участок.Можно купить специальные декоративные камни https://alleyann.ru/products/GroupStones/GroupKamniDekorativnyie.html которые очень круто смотрятся на участке
|
#14 - 17 октября 2019, четверг
|
|
Посетитель
Барнаул
415 дней назад
|
0
А вы видели как красиво вписывается гранит https://zaogp.ru Это реально нечто для того чтобы сделать красивый и необычный дизайн своего участка. Ну и второй огромный плюс, с такого материала точно все прослужит максимально длительное время, так что советую обязательно.
|