- 4 февраля 2023Что такое стропа канатная 1СК
- 2 февраля 2023Как выбрать растения для сада
- 28 января 2023Септик для частного дома
- 26 января 2023Дом из контейнеров
- 25 января 2023Металлическая полоса: производство, сфера применения, выбор
#1 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
1768 дней назад
|
0
Что выбрать для облицовки стен в гостиной? Нужно выбрать материалы, которые быстро наносятся и делают помещение красивым)) Затеял ремонт, и уже не хватает терпения, хочется побыстрее его окончить. Что у вас на стенах?
|
#2 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
1793 дня назад
|
0
Многое зависит от того, что у вас будет в этой комнате после ремонта, имею ввиду, какая мебель? Еще смотрите на свои стены – если ровные – можно штукатурку декоративную, если есть погрешности – тогда лучше виниловые или другие обои. Если нужно подешевле – то обычные бумажные обои. Здесь вариантов много, и оба материала можно нанести быстро и легко.
|
#3 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
1768 дней назад
|
0
У нас на стенах сейчас обои, но после того, как мы завели котенка, нужно все переклеивать. Кот ободрал все углы. Вот теперь думаю, если наклеить такие же обои – через время все повторится. Наверное, остановлю свой выбор на жидких обоях. Вы такие не хотите? Есть много интересных вариантов. Еще нравятся фотообои на стенах.
|
#4 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
1768 дней назад
|
0
Меня жена давно уговаривала сделать ремонт в квартире, хотя бы в гостиной и прихожей. Уговорила.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2016 в 14:27)
|
#5 - 23 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
1484 дня назад
|
0
А не проще нанять бригаду, которая все сделает вам от начала до конца? Они подскажут, как лучше будет в какой комнате все сделать. Я лично не рискнула делать самостоятельно. Нашла компанию, которая занимается ремонтом квартир под ключ в Хабаровске http://stdkhv.ru/uslugi/remont-kvartir-pod-klyuch/ и доверила это дело им. Что ни говорите, а то как они все сделали, я в жизни не смогла сделать бы никогда. Довольна их работой
|
#6 - 24 апреля 2019, среда
|
|
Посетитель
127 дней назад
|
0
как раз при ремонте спешка и не нужна.
|