#1 - 15 января 2017, воскресенье
|
Посетитель
1888 дней назад
|
0
Затеяли ремонт в квартире. Но появились разногласия. Муж настаивает на обклейке бумажными обоями, я же вижу на стенах нашей квартиры красивую венецианскую штукатурку. Поддержите или отговорите.
|
#2 - 15 января 2017, воскресенье
|
Посетитель
2445 дней назад
|
0
Я бы Вас поддержала, если бы Вам это помогло) у нас дома венецианка, и это тоже было моей навязчивой идеей. Вот ничего больше не рассматривала даже, как придумала, что хочу венецианские обои и никому меня было не переубедить. Так что желаю вам победы в вашем споре)
|
#3 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Посетитель
1837 дней назад
|
0
Я слышала, что ее тяжело наносить, только мастеров нужно приглашать. Это на случай, если вы тоже решите своими силами штукатурить.
|
#4 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Посетитель
1796 дней назад
|
0
Сейчас венецианская штукатурка на пике моды. Просто разнообразие ее вариантов никого не оставляет равнодушным. Плюс нанесение не требует особых профессиональных навыков, как тут пишут. Будет достаточно просмотра пары роликов, и техника станет вполне понятна. Лично нам приглянулась шелковая венецианская штукатурка, тут можно посмотреть коллекцию, да и цена привлекательная.
|
#5 - 11 июня 2017, воскресенье
|
Посетитель
11 дней назад
|
0
Лично я вас поддерживаю.  У нас в гостиной стены отделаны венецианской штукатуркой. Всю работу проделала сама. Получилось прилично. Мне нравится, что такое декоративное покрытие http://artbetonsp.ru/ элегантно смотрится. Сразу хочется оформить интерьер в классическом стиле или стиле барокко например.
|
#6 - 19 июня 2017, понедельник
|
Посетитель
Барышевка
386 дней назад
|
0
Покраску для квартиры можно сразу откинуть Добавлено спустя 9 минутДаже если нет много денег на ремонт, но ведь можно купить бумажные обои , которые сделают основу дизайна, а также придаст определенную изюминку. Покраской точно такого не сделать, а жидкие обои нужно уметь наносить и цена не самая дешевая.
|
#7 - 7 июля 2017, пятница
|
Посетитель
354 дня назад
|
0
Кому что нравится.Ну и на свои финансы тоже ориентироваться нужно. А еще смотря о стенах какого помещенияречь.Скажем,кухню обоями бумажными обклеивать не стоит.А вот для спальни- в самый раз.
|
#8 - 7 июля 2017, пятница
|
Посетитель
308 дней назад
|
0
Финансы, конечно, большую роль играют, но ремонт делается не каждый день и даже не каждый год. А экономия на обоях,как показывает практика, может привести к тому,что их через год переклеивать придётся.Есть печальный опыт. Ремонт делали, обои в Обоитрейд покупали. Меня итальянские Blumarine-3 Emiliana Parati особо впечатлили, вот каталог коллекции https://www.oboitrade.ru/catalog/blumarine_3/, можно посмотреть. Вообще, очень нравится этот магазин, отменный выбор обоев для стен, качество отличное, есть отечественные, и европейских производителей много, цены нормальные.
|
#9 - 11 июля 2017, вторник
|
Посетитель
1898 дней назад
|
0
я за штукатурку
|
#10 - 16 июля 2017, воскресенье
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Штукатурку еще нужно уметь сделать, а вот обои почти каждый может поклеить.
|
#11 - 12 августа 2017, суббота
|
Посетитель
586 дней назад
|
0
Штукатурка подороже будет.
|
#12 - 7 сентября 2017, четверг
|
Посетитель
Москва
76 дней назад
|
0
жидкие лучше.. конечно дороже немного но качественнее намного.
|
#13 - 8 сентября 2017, пятница
|
Посетитель
629 дней назад
|
0
все таки бумажные проигрывают в разы в качестве и долговечности перед жидкими, так что стоит переплатить
|
#14 - 22 сентября 2017, пятница
|
Посетитель
1880 дней назад
|
0
Мне идея со штукатуркой как-то не очень нравится. У меня фотообои в квартире во многих комнатах. Тем более цена на фотообои совсем невысокие.
|
#15 - 5 октября 2017, четверг
|
Посетитель
Москва
2187 дней назад
|
0
Штукатурка хорошо, главное не во всех комнатах...Это уже будет чересчур
|
#16 - 2 февраля 2018, пятница
|
Посетитель
1275 дней назад
|
0
Я голосую за венецианскую штукатурку. Мужу, если ему так сильно хочется обои, предложите компромисс – на одну из стен в гостиной наклеить красивые фотообои. Я видела такое решение интерьера у одной знакомой, мне понравилось. Решила, что у себя дома тоже сделаю, тем более, что у меня ремонт на эту весну намечен. Уже присмотрела себе фотообои с живописным рисунком тут http://fotooboikin.ru/3d-fotooboi/.
|
#17 - 2 февраля 2018, пятница
|
Посетитель
1906 дней назад
|
0
У нас жидкие обои, не жалеем.
|