Вы бы доверили ремонт квартиры мастеру

Посетитель
Денисов Артём
Сообщений: 46
1559 дней назад
Вы бы доверили ремонт квартиры мастеру, если бы вам пришлось уехать и вы не смогли контролировать процесс проведения работ? Купили квартиру в Севастополе, хотим отремонтировать, пока будем у родителей в гостях. Но не знаю, куда обращаться, чтобы можно было доверить жилье и не вернуться в разруху.
Посетитель
Чесноков Виктор
Сообщений: 133
1264 дня назад
Наверное, не доверил бы. В наше время трудно вообще доверять людям со стороны. Думаю, что легче нанять мастера, когда приедете. Чтобы на каждом этапе ремонта вы могли контролировать процесс. А вдруг что-то не так будет сделано?
Посетитель
Polyakov Viktor
Сообщений: 131
1264 дня назад
Именно потому, что не доверяю посторонним, стараюсь обращаться за помощью к друзьям и знакомым. А вам советую обратиться к мастеру сразу после возвращения. Хоть и придется жить в разрухе некоторое время, но зато все под контролем.
Посетитель
Громовик Игорь
Сообщений: 91
1554 дня назад
Если вас интересует ремонт квартиры в Севастополе, тогда советую вам обратиться в http://rem-raboty.ru/ Думаю, что вы сможете доверить мастерам проведение работ в ваше отсутствие. Просто перед тем, как рабочие начнут ремонт, вам нужно детально обсудить все то, что вас интересует. Составьте смету заранее, обговорите все нюансы, составьте договор, в конце концов. Уверен, что все будет в порядке и вы сможете въехать в полностью обновленную квартиру.
Посетитель
Kinteefe
Сообщений: 92
637 дней назад
к посторонним можно обращаться за помощью, просто надо знать к кому именно
Посетитель
Norma
Сообщений: 6
1657 дней назад
я бы предпочла контролировать сама
Посетитель
LeadingCreek
Сообщений: 10
1442 дня назад
По сути, нанимая кого бы то ни было для ремонта квартиры или дома, все равно приходится доверять. Не торчать же все время над душой. Да и на работу ходить приходится. Так что главное: выбрать приличную фирму и заключить правильный договор. ИМХО, конечно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.