|
Посетитель
2062 дня назад
|
0
Какую бензопилу купить для домашнего пользования? Так, чтобы была. Деревья спилить, дров заготовить на жарку шашлыка. Недорогое, но качественное что-то посоветуйте, пожалуйста!
|
|
Посетитель
2061 день назад
|
0
Самую простую и недорогую. Сейчас сплошь и рядом предлагают по магазинам китайскую технику. Вот ее я бы не советовал, честно скажу. Лучше покупать немецкую бензопилу. Хоть и дороже, но лучше выбирать из немецкой техники самое дешевое.
|
|
Посетитель
2351 день назад
|
0
А стоит ли на два-три раза покупать пилу? Лучше уж аккуратно топориком поработать. И дешевле намного, и тренировка для всего тела отличная была бы. Подумайте. Купите пилу, все сделаете, и будет она лежать без дела.
|
|
Посетитель
2062 дня назад
|
0
Если не слишком дорогую, но при этом качественную, значит, вам должна подойти бензопила Штиль, вот такого плана http://www.glav-dacha.ru/benzopila-stihl-mc-180/ Думаю, что бензопилы немецкого производства всегда отличаются высоким качеством и производительностью. Лет на 5-7 безупречной работы хватит, если не безостановочно нею пользоваться. Но для домашней эксплуатации вам вполне достаточно ее будет.
|
#5 - 1 августа 2017, вторник
|
Посетитель
2167 дней назад
|
0
а что такое домашнее пользование? Если люди топят дровами, то за сезон у ни домашнее пользование будет ого-го!! какое.
|
#6 - 2 августа 2017, среда
|
Посетитель
Курск
2167 дней назад
|
0
угу, у меня полетела в прошлом году не выдержала нагрузкеи бензопила. Тоже ищу себе
|
#7 - 2 августа 2017, среда
|
Посетитель
2267 дней назад
|
0
я всю зиму топил дровами и резал дерево Ешкой http://www.toool.ru/benzopila_echo_cs-353es-14.html и так еще по мелочи пользовался. Здесь в городе инструмента и доставка по москве бесплатная.
|
#8 - 2 августа 2017, среда
|
Посетитель
Курск
2167 дней назад
|
0
А каков срок службы в норме у бензопилы.
|
#9 - 2 августа 2017, среда
|
Посетитель
2267 дней назад
|
0
3/4 года, если гарантийный 2, как у меня.Добавлено спустя 1 минутупримерно так.
|
#10 - 10 ноября 2017, пятница
|
Посетитель
1656 дней назад
|
0
Ну если она нужна не для постоянного использования, тогда смысла нет ее покупать. Ну спилите вы деревья, заготовите дров на несколько лет вперед, а дальше пила будет валятся без дела. Проще найти сервис проката и аренды типа такого http://capitan-rent.ru/ , как у нас в Кемерово и взять у них во временное пользование. Кстати брат говорил недавно, что лучше электропилой пользоваться. Просто речь зашла, что нужно спилить дерево у родителей во дворе, вот он и сказал мне, что бензопила не очень надежная вещь. Не знаю насколько правда и после чего он сделал такой вывод. Но вот такое услышал от него.
|
#11 - 10 ноября 2017, пятница
|
Посетитель
Мытищи
434 дня назад
|
0
Chipolino: А каков срок службы в норме у бензопилы.
Его нет. Просто гарантия. А если и покупать то качественную.
|
#12 - 10 ноября 2017, пятница
|
Посетитель
Москва
493 дня назад
|
0
Тоже всю голову сломал:какую лучше выбрать, так что б и для дома, и для загородных дел сошла. Много советов хороших, ребята, вы просто бывает незаменимы...Присмотрел модель по характеристикам:Мощность : 2100 Вт:, Длина направляющей шины: 18’’ (46 см):, Шаг цепи : 0,325":, Рабочий объем : 45 см?:, Объем топливного бака : 630 см?:, Максимальная частота вращения двигателя : 8000 об/мин:, Частота вращения двигателя на холостом ходу : 3200 об/мин)))Что скажете? Если что не понятно написал, то вот на СП http://www.100sp.ru/moscow/purchase/list/101032 гляньте, в принципе то, такой более нигде и не встречал...
|
#13 - 31 июля 2018, вторник
|
Посетитель
Бурея
1894 дня назад
|
0
Свиридов Иван: Какую бензопилу купить для домашнего пользования? Так, чтобы была. Деревья спилить, дров заготовить на жарку шашлыка. Недорогое, но качественное что-то посоветуйте, пожалуйста!
Добрый день. Я брал себе для домашнего пользования бензопилу Свитязь БП-4500М. Пила мощная и качественная. Цена нормальная!) А покупал в этом магазине https://agrus.kiev.ua/pily-cepnye.html Посмотрите, выбор хороший) Можете взять как у меня)
|
#14 - 2 июля 2019, вторник
|
Посетитель
1145 дней назад
|
0
Громовик Игорь:А стоит ли на два-три раза покупать пилу? Лучше уж аккуратно топориком поработать. И дешевле намного, и тренировка для всего тела отличная была бы. На даче бензопила всегда нужна. Деревья то же топором рубить предлагаешь ? У меня старая пила приказала долго жить, теперь как без рук. Обрезку весной делал, бегал по соседям спрашивал. Теперь новую ищу, пока думаю, выбираю. Хочется не слишком дорогую, но надежную.
|
#15 - 5 июля 2019, пятница
|
Посетитель
530 дней назад
|
0
Совсем дешевую смысла брать нет. Из средней цены - Эхо хорошие пилы делает. Года четыре назад покупал CS-361WES. Достаточно простая в управлении, вес небольшой, заводится с пол оборота, проблем с распилом у меня лично не было еще. Естественно смазка, , топливная смесь, все должно быть по инструкции, тогда и служить будет долго.
|
#16 - 8 июля 2019, понедельник
|
Посетитель
482 дня назад
|
0
Сейчас из-за этого доллара цены просто космические на все!( Тоже хочу себе бензопилу купить, нужно на даче много деревьев выпиливать, да в приницпе, она себе этими-же дровами окупит)) Нужно в ближайшее время заняться поисками.
|
#17 - 9 июля 2019, вторник
|
Посетитель
Воронеж
1172 дня назад
|
0
Цены это да( Но вот то, что нужно хотя-бы средненькую по цене брать, тут я согласен.. Как говорится, скупой платит дважды!) Я обычно обзоры смотрю разные, потом выбираю. А что бы побыстрее найти выгодные цены, пользуюсь таким сервисом - https://russia.aport.ru/pily/cat808, там можно посмотреть сколько будет стоить в разных магазинах.
|
#18 - 27 июля 2019, суббота
|
Посетитель
1145 дней назад
|
0
golubiev:Эхо хорошие пилы делает. Года четыре назад покупал CS-361WES. Достаточно простая в управлении, вес небольшой, заводится с пол оборота, проблем с распилом у меня лично не было еще. Ну в принципе да, для дачи более мощная и не нужна. Только с ценой не соглашусь. Конечно, если учитывать и промышленные пилы, то у Эхо цена средняя, а для бытовых дороговато выходит. Есть куда дешевле марки...
|
#19 - 27 июля 2019, суббота
|
Посетитель
Москва
368 дней назад
|
0
Бензопила стоит прилично, причем на один бренд у разных продавцов разные цены. Лучше подбирать на сервисе сравнения цен https://www.aport.ru/search/?q=бензопила Можно не плохо сэкономить.
|
#20 - 2 августа 2019, пятница
|
Посетитель
530 дней назад
|
0
antontkalev:Ну в принципе да, для дачи более мощная и не нужна. Только с ценой не соглашусь. Конечно, если учитывать и промышленные пилы, то у Эхо цена средняя, а для бытовых дороговато выходит. Есть то они есть. Но тут палка о двух концах, что тебе надо, каждые два года новую покупать или один раз взять и лет 10 не думать что тебе завтра пилить нечем будет ? Я выбрал второй вариант, не жалею.
|
#21 - 12 августа 2019, понедельник
|
Посетитель
1340 дней назад
|
0
Да, здесь вот правильно написано, что лучше брать из средней ценовой категории. Но и зависит от того как часто будете использовать. Если так, время от времени, то вот хороший вариант https://www.obi.ru/benzopily/pila-benzinovaya-oleo-mac-g-gs35c-14ps-2-l-s-/p/4090593# . А если часто и регулярно, то нужно искать более "мощный" вариант.
|
#22 - 12 августа 2019, понедельник
|
Посетитель
1488 дней назад
|
0
Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) – ПОЛНЫЙ аналог Tagrisso/Тагриссо Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) – лекарство, направленное на борьбу с раковыми клетками в легких, тем самым уменьшая размеры опухоли. Действие осуществляется за счет ингибирования тирозинкиназы. Эффективен данный препарат в первую очередь в отношении сенсибилизирующих мутаций, а именно - Т790М Форма выпуска Представляет собой покрытые оболочкой капсулы. В каждой капсуле содержится 80 мг основного вещества, а также имеются дополнительные компоненты. Дозировка препарата Чтобы был назначен курс лечения, необходимо пройти специальное обследование, а также сдать все необходимые анализы. Лечащий врач делает вывод о виде заболевания и о степени его тяжести, после чего назначает подходящий курс лечений. Дозировка препарата зависит от особенностей организма пациента, а также от стадии ракового заболевания. У нас вы можете Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) купить уже сегодня. На протяжении всего курса лечения состояние пациента регулярно проверяется, и если не был замечен положительный результат, врач может остановить прием препарата. Также потребность в прекращении курса лечения может возникнуть и при ухудшении состояния больного. Показания к применению Прием препарата назначается при раке легких. Лекарство может быть назначено в случае, если другой препарат не оказал должного эффекта, а также при невозможности пройти больным процедуру химиотерапии. На Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) цена указана на нашем сайте. Мы гарантируем качество всех лекарств, представленных в каталоге. Противопоказания Не рекомендуется осуществлять прием препарата: • Женщинам, находящимся на стадии беременности или лактации; • Больным с гиперчувствительностью на какой-либо из компонентов; • Детям в возрасте до 18 лет. Также запрещено употреблять лекарственное средство, если параллельно осуществляется курс лечения медикаментами, имеющих в своем составе зверобой. Актуальная на Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) стоимость указана в каталоге, заказ вы можете оформить прямо сейчас на сайте. Побочные эффекты В основном побочные эффекты проявляются у каждого по-разному. Это зависит от индивидуальных особенностей организма пациента. Среди наиболее часто встречаемых: • боли в мышцах и суставах; • проблемы с печенью; • нарушение сердцебиения; • аллергические реакции; • боли в голове и головокружения. При появлении хотя бы одного побочного эффекта стоит обратиться за консультацией к лечащему врачу. Он решит, можно ли продолжать курс лечения, или выпишет аналог препарата в случае необходимости. В большинстве случаев Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) отзывы положительные. Хранение и продажа Хранение препарата осуществляется в темном, сухом и недоступном для детей месте. Срок годности составляет два года. Продажа лекарственного средства осуществляется по рецепту врача. Но у нас вы можете заказать препарат в онлайн-режиме. Osimert (Осимертиниб 80 мг) - Осимерт (Osimertinib) – ПОЛНЫЙ аналог Tagrisso/Тагриссо тагриссо осимертиниб tagrisso osimertinib
|
#23 - 26 сентября 2019, четверг
|
Посетитель
1145 дней назад
|
0
golubiev:Есть то они есть. Но тут палка о двух концах, что тебе надо, каждые два года новую покупать или один раз взять и лет 10 не думать что тебе завтра пилить нечем будет ? Я выбрал второй вариант, не жалею. Ну в принципе возможно ты и прав, за качество нужно платить больше. Если действительно долго проработает, то можно и раскошелится. Хотя марка японская, вроде и правда делают хорошо.
|
#24 - 27 апреля 2020, понедельник
|
Посетитель
530 дней назад
|
0
Ну вот смотри, пользуюсь своей пилой Эхо скоро 5 лет. В сервис не пришлось обращаться еще, полотно не менял, фактически хватает просто обычного обслуживания вовремя, что бы до сих пор работала как часы. Довелось мне её и в мороз использовать зимой, заводится с пол оборота, без проблем. Так что в целом жалеть о потраченных деньгах не вижу причин.
|
#25 - 11 октября 2021, понедельник
|
Посетитель
Новосибирск
1 день назад
|
0
Так лучше уголь покупать на шашлык? Быстрее будет.
|