Как выбрать арматуру

Посетитель
Zarmik
Сообщений: 15
178 дней назад
Что бы понять где бы стоило покупать держатели для бит я решил в интернете пошарить и не зря, тут мне и стало известно о данной компании https://rusconnect.ru/ru/shop/category/id/313 в которую я решил обратится. Есть все основания и с вами такой возможностью поделится. Вы останетесь довольны.
Посетитель
oovvvc
Давно на форуме
Сообщений: 316
Донецк
1 день назад
Все будет зависеть от того для каких целей вы будете брать себе арматуру,так как под разные работы и цели есть разные марки арматуры которые лучше использовать по назначению.Знаю отличное место https://metallservise.ru где есть большой выбор металлоконструкций и можно сразу же подобрать нужные арматуры.Заходите и берите необходимое
Посетитель
Vazgen
Сообщений: 54
Москва
8 дней назад
Мне недавно нужны были различные металлические конструкции для дачи, поэтому этот рынок изучил хорошо и могу даже дать советы. По теме металлопроката могу посоветовать фирму, вернее завод где заказывал металлические опоры для ЛЭП http://www.ural-esk.ru/ Они на рынке металоконструкций уже больше 15 лет. Занимаются изготовлением, реализацией без никаких посредников, будете сотрудничать на прямую. Доставка металлических изделий по территории всей страны и не только. Все металлические изделия проходят антикорозийную обработку. Также теперь буду заказывать у них опоры из углового проката и молнееотводы. Сроки исполнения заказа приемлемы. А гланое цены ниже чем у конкурентов.
Посетитель
VestaD
Сообщений: 30
15 дней назад
Арматуру стальную производят с помощью горячей прокатки по конкретному ГОСТ 5781-82 ( http://mechanicinfo.ru/ves-pogonnogo-metra-armatury-tablica/ ). Именно на это и надо ориентироваться при ее выборе, именно она наиболее и широко используют в строительстве. Основное ее назначение - укрепления бетонных фундаментов.
Посетитель
Nazarka
Давно на форуме
Сообщений: 176
1 день назад
Возьму на заметку.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.