#1 - 27 августа 2017, воскресенье
|
Посетитель
1205 дней назад
|
0
Закончил прокладку труб на даче, осталось только утеплить. Сейчас столько разнообразных вариантов, что просто глаза разбегаются. Кто опытный, не подскажете на что стоит обратить внимание?
|
#2 - 27 августа 2017, воскресенье
|
Посетитель
1172 дня назад
|
0
Сейчас на слугу энергофлекс, говорят неплохой материал, слышал много хороших отзывов. Поинтересуйтесь в интернете более подробно, может вас заинтересует.
|
#3 - 27 августа 2017, воскресенье
|
Посетитель
1172 дня назад
|
0
Думаю неплохо подойдет вот такая ППУ скорлупа, в Хабаровске и других больших городах России купить этот утеплитель не проблема, можно даже в интернете заказать, здесь например. Материал очень легкий и пластичный, так что монтаж будет производить не трудно, к тому же срок эксплуатации очень большой, около тридцати лет.
|
#4 - 27 августа 2017, воскресенье
|
Посетитель
1152 дня назад
|
0
Я бы вообще заказывал подобные услуги под ключ, мало ли что, а так у вас гарантия будет. Да и все таки профессионалы бы работали, это уже дорогого стоит.
|
#5 - 8 сентября 2017, пятница
|
Посетитель
346 дней назад
|
0
Прогресс не стоит на месте. Сейчас уже применяется жидкая http://www.nano34.ru/ теплоизоляция. Она не уступает традиционным изолирующим материалам. Проста в применении. Долговечна.
5010
|
#6 - 3 октября 2017, вторник
|
Посетитель
Балашиха
18 дней назад
|
0
Добрый день, вот а я как раз искал информацию про как трубы в загородном доме утеплить, несколько недель назад закончили ремонт (простетический все поменял, ванну на душевой уголок, а купил здесь) теперь хочу все утеплит чтоб бить готовим на зиму.
|
#7 - 7 февраля 2018, среда
|
Посетитель
267 дней назад
|
0
Лучше всего это слекловолокно.
|