#1 - 18 сентября 2017, понедельник
|
Посетитель
1326 дней назад
|
0
Подскажите игру друзья, только интересную.
|
#2 - 18 сентября 2017, понедельник
|
Посетитель
Москва
935 дней назад
|
0
Поищите в интернете, их очень много...
|
#3 - 5 октября 2017, четверг
|
Посетитель
1995 дней назад
|
0
Коллеги это мне только кажется, что игры в последнее время стали похожи друг на друга?! Не могу ничего подобрать под свой вкус. Только и выручают такие жанры, как драки, бродилки и стреляки. В данных форматах хоть немного интерес сохраняется. Кстати, если наши вкусы похожи, тогда обратите внимание на эту https://oldbk.ru/ игру Бойцовский клуб.
|
#4 - 6 октября 2017, пятница
|
Посетитель
2132 дня назад
|
0
Znatok:Подскажите игру друзья, только интересную. Классные игрухи C&C tiberium wars и red alert 2. Несколько раз проходил от начала до конца и ещё не надоело. Отличная графика и динамичный геймплей. Рекомендую.
|
#5 - 23 октября 2017, понедельник
|
Посетитель
Москва
1792 дня назад
|
0
В одноколодный блэкджек на деньги сыграйте, игра реально увлекательная, так что будет интересно, а если вы в этой игре новичок, то там же для начала можете бесплатно поиграть.
|
#6 - 23 октября 2017, понедельник
|
Посетитель
82 дня назад
|
0
War Thunder - отличная игра, есть и самолеты и танки и корабли.
|
#7 - 24 октября 2017, вторник
|
Посетитель
2163 дня назад
|
0
Надо попробовать!
|
#8 - 2 ноября 2017, четверг
|
Посетитель
Киев
1929 дней назад
|
0
masterovoi: Поищите в интернете, их очень много...
монополию играли? если нет то советую
|
#9 - 25 марта 2018, воскресенье
|
Посетитель
363 дня назад
|
0
Вот игру хорошую подсказать вам смогу без проблем. Хотя, сейчас их такое множество, что выбрать не так и просто. Вкусы ведь у всех разные. Например, я сейчас частенько играю в Terraria, это из разряда песочниц, если вам нравится такое. Мне такое по душе, особенно когда можно бесплатно ее стянуть с https://androidapplications.ru/games/1126-terraria.html и наслаждаться хоть целыми днями напролет. Так что советую попробовать, должна понравиться.
|