#1 - 13 ноября 2017, понедельник
|
Посетитель
1554 дня назад
|
0
Немного тяжело закрывается пластиковая дверь, знакомый сказал что нужно двери отрегулировать. Собственно говоря задался вопросом если такую настройку можно собственными силами сделать или все таки нужно обратится для таких целей к мастеру занимающемуся изготовлением пластиковых дверей. Итак, что же скажите по этому, меня интересует только и только авторитетное мнение людей которые имел дело с таковой же проблемой.
|
#2 - 13 ноября 2017, понедельник
|
Посетитель
1567 дней назад
|
0
Если голова есть на плечах, почему бы и не взяться за настройку, сэкономите копейку.
|
#3 - 14 ноября 2017, вторник
|
Посетитель
1606 дней назад
|
0
даже не знаю что и говорить, но думаю что если у вас руки откуда надо растут, то проблем с настройкой не должно возникнуть. Собственно говоря замечу что в интернете можно найти кучу инструкции по поводу того как пластиковые двери настраиваются, вот на эту https://sdelaidver.ru/vidy/plastikovye/nastrojka-plastikovyh-dverej-180 инструкцию обратите внимание. Уверено могу сказать что эта инструкция поможет вам с тем чтоб двери наладить.
|
#4 - 23 ноября 2017, четверг
|
Посетитель
1010 дней назад
|
0
Я б вообще не стал покупать пластиковые двери. Лучше деревянные, ну это мое мнение.
|
#5 - 23 ноября 2017, четверг
|
Посетитель
464 дня назад
|
0
Теперь даже не знаю, стоит ли ставить пластиковые двери. Просто я не люблю когда всякие вот такие вот неприятные косяки появляются. Я люблю что б все четко работало.
|
#6 - 24 ноября 2017, пятница
|
Посетитель
1411 дней назад
|
0
Все мы любим, что бы работало всё четко и не ломалось, но так не бывает, и когда всё выходит из строя. Поэтому, я всегда обращаю внимание на качество изделия, и хоть как то себя успокаиваю в этом плане. Сейчас многие делают халтуру, ничего хорошего не осталось. У меня у самого в квартире окна пластиковые и рама балконная стоит https://odveryah.ru/vybor/dveri-plastikovye-dlya-vannoj-i-tualeta . Что бы легче открывались створки, там можно отрегулировать с помощью шестигранника.
|
#7 - 28 ноября 2017, вторник
|
Посетитель
262 дня назад
|
0
Самому сложно. Лучше вызвать мастера.
|