#1 - 10 января 2018, среда
|
Посетитель
2040 дней назад
|
0
Подумываю открыть свой бизнес по продаже товаров для дачи. Сейчас мне нужны надежные поставщики для старта бизнеса. Подскажите, где я могу найти хороших поставщиков в Москве, которые предлагают приемлемые цены.
|
#2 - 10 января 2018, среда
|
Посетитель
2040 дней назад
|
0
Что найти хорошего поставщика, вы можете приобрести email адреса различных организаций, а том числе и по вашей части. В таком случае можно получить и поставщиков и базу клиентов, в том числе. Как вариант можете обратиться к этим ребятам http://moscow.basexp.ru/spisok-elektronnyih-pocht/ , либо найти аналогичные базы.
|
#3 - 10 января 2018, среда
|
Посетитель
2021 день назад
|
0
В вашем случае хорошим вариантом, было бы пройтись по местным оптовым рынкам и договорится с поставщиками. Так вы сможете сразу посмотреть качество товара и подобрать ассортимент.
|
#4 - 10 января 2018, среда
|
Посетитель
2040 дней назад
|
0
Вы можете просто обзвонить конкурентов и наводящими вопросами узнать у них, откуда приходит к ним товар. После этого связаться с несколькими поставщиками, и обсудить все детали.
|
#5 - 11 января 2018, четверг
|
Посетитель
Басьяновский
2088 дней назад
|
0
Спасибо за советы !
|
#6 - 11 января 2018, четверг
|
Посетитель
Мытищи
373 дня назад
|
0
Смотря чем вы хотите заниматься? Если решите заниматься продажей телефонов дистанционно, то советую вам поставщика Миопт, который по отличной цене продает телефоны xiaomi оптом. Заказать можно прямо на сайте и доставят вам в необходимое место.
|
#7 - 12 января 2018, пятница
|
Посетитель
Москва
241 день назад
|
0
Да, интересно
|