- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 16 января 2018, вторник
|
|||
Посетитель
Губиниха
1158 дней назад
|
0
Добрый день! Мой друг страдал хроническим гастритом, пропил курс какого то лекарства Кымда что то. Ему помогло. Я вот часто болею, хочу иммунитет поднять. Подскажите, где найти это чудо-средство?
|
||
#2 - 16 января 2018, вторник
|
|||
Посетитель
Магдалиновка
1643 дня назад
|
0
Ну не знаю, все эти БАДЫ, чудо препараты не всегда такие действенные, сходите к врачу, может вам пропишут курс витаминов хороший. А потом будете уже это искать.
|
||
#3 - 24 августа 2018, пятница
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
1396 дней назад
|
0
Пчелиная перга - лучшее средство для иммунитета, пью ее осенью и весной по чайной ложке раз в сутки
|
||
#4 - 22 октября 2018, понедельник
|
|||
Посетитель
Москва
169 дней назад
|
0
А мне поддерживать иммунитет помогают капли Береш плюс. Пропиваю их курсом последние года два точно и в межсезонье заметил уже не болею, хотя вокруг на работе многие ходят с насморком или кашлем. Спать лучше стал, уже не так нервничаю, с работы хоть и поздно прихожу, но еще полон сил
Прикрепленные файлы:
|
||
#5 - 3 декабря 2018, понедельник
|
|||
Посетитель
1572 дня назад
|
0
Я очень бережно отношусь к своему здоровью, особенно в такие холодные зимние дни. Раньше принимала различные витамины, боялась лишний раз выйти на улицу, но теперь все изменилось.
Купила в интернет магазине Фитородник кедровую бочку из Алтайского кедра. Бочка выполняет функции сауны. Установила у себя ее на балконе, по месту она занимает чуть больше стиральной машинки. Рядом устанавливается парогенератор, в который добавляются различные фитосборы из разных трав. Все эти травы несут оздоровительный характер. Я в данный момент использую Аромафитосбор «Trava by Siberia» Иммунозащита. Вы даже не поверите, на сколько эти травы усиливают иммунную систему. Если раньше я подхватывала ОРЗ через каждый второе посещение улицы, то теперь я забыла, что это такое. Если вы бережете свое здоровье в зимний период и у вас нет времени для посещения сауны, настоятельно рекомендую приобрести такую кедровую бочку. |
||
#6 - 18 января 2019, пятница
|
|||
Посетитель
1019 дней назад
|
0
Сейчас этих препаратов - тьма
|
||
#7 - 21 января 2019, понедельник
|
|||
Посетитель
Москва
242 дня назад
|
0
Когда у меня были проблемы с иммунной системой, не получалось зачать ребёнка, то врачи Регистра препараты назначали -это и спасло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2019 в 20:54)
|
||
#8 - 22 марта 2020, воскресенье
|
|||
Посетитель
1097 дней назад
|
0
Лучше всего иммунитет поднимать здоровым образом жизни, но можно использовать и аптечные препрараты для укрепления иммунитета типа эргоферона, сейчас большой выбор подобных препаратов.
|