Лечение наркозависимости

Посетитель
Leonardino
Сообщений: 49
1605 дней назад
Мой близкий человек попал в очень нехорошую ситуацию. Есть подозрения, что он начал принимать наркотики. Ситуация очень плохая и нужно срочно что-то предпринимать, иначе он сам себя погубит. Расскажите, что можно сделать в данной ситуации? Как помочь человеку? Возможно, есть какие-то центры в Москве, куда можно обратиться с данной проблемой?
Посетитель
Edvard
Сообщений: 46
1605 дней назад
Ситуация очень сложная и если ваши догадки подтвердятся, то вам предстоит очень сложный период в жизни. Но прежде чем начинать какое-то лечение, вам нужно быть уверенным в том, что ваш родственник захочет проходить реабилитацию. Сейчас есть много центров, где могут помочь с решением такой проблемы. Вот тут, например, посмотрите один из таких центров по лечение наркозависимости в Москве https://zebra-center.ru/lechenie-narkozavisimosti.html. Но вы должны понимать, что без желания человека, вам нигде не смогут помочь.
Посетитель
Masterovoi
Сообщений: 48
1605 дней назад
А вы пробовали уже говорить с человеком, у которого такая проблема? Что он думает по этому поводу? Он понимает, что ему необходимо лечение, он готов к этому?
Посетитель
Artemich
Сообщений: 47
1605 дней назад
Вначале, вам нужно убедиться в том, что проблема действительно есть. Постарайтесь спокойно поговорить с человеком и выяснить, что происходит на самом деле. Тогда уже, вместе будете принимать решение.
Посетитель
Vladis
Сообщений: 60
7 дней назад
В Москве работает психологический центр "Линия Жизни", мой знакомый благополучно вылечился там от алкоголизма. Судя по отзывам, неплохая клиника, где действительно могут помочь. У них есть свой сайт http://lifeline-center.ru/ Почитайте, как проходит лечение и цены на него.
Посетитель
sniki
Сообщений: 22
Балашиха
610 дней назад
А как лечили? Тоже в поиске - папу лечить срочно надо(
Посетитель
l1na90
Сообщений: 22
Алабино
776 дней назад
про метод Довженко много слышу, но и шарлатанов хватает. Как выбрать хорошего врача?
Посетитель
Анатолий
Сообщений: 40
Москва
1262 дня назад
Самое главное это решение человека если он хочет бросить то он бросит конечно при помощи специалистов но тем не менее этот процесс ускорится
Посетитель
sminka72
Сообщений: 21
Балашиха
543 дня назад
Довженко используют в клинике Алко-центр, да и наркоманию тоже там лечат. Так что шарлатанов там нет, они уже давно работают, серьезное заведение, реабилитацонный курс предложат после лечения, что говорит о том, что нацелены на полное, а не временное, исцеление. Все-таки просто бросить в случае зависимости мало, тут придется привыкать жить по-другому, и психотерапевтические методы очень помогут в этом. Отца там лечили, нормально все прошло, врачи хорошо относились, помогали всегда. И он потом смог и друзьям отказать, когда звали пить, и новых нашел, с которыми вместе лечился. В шахматы играет с кем-то по выходным, собаку нашу стал сам выгуливать, с собачниками общается)
Посетитель
tdubenchak
Сообщений: 115
15 дней назад
Это ужасно, когда близкие начинают убивать себя этим алкоголем, вообще меры не знают. У меня так подруга спилась, когда её муж бросил. Но мы всеми силами старались её спасти. Нам таких 4 друзей было. Я услышала о лечении наркозависимости в израиле http://viprehab.org/country/israel/lechenie-narcomanii . Так и было решено, что наш последний шанс был - отправить подругу в Израиль. И там её вылечили. Уже год не пьет
Посетитель
Alexey467
Сообщений: 131
18 дней назад
Тут вы можете себе найти прекрасного гинеколога и не только http://myasnikov-clinic.ru/contact Меня всё лично устраивает, поэтому можете присмотреться, думаю не разочаруетесь наверняка
Посетитель
Svetlan89
Давно на форуме
Сообщений: 454
4 дня назад
Когда впервые посещал собрания для анонимных наркоманов, стабильно платил им членские взносы. Особо они мне не помогли, а вот денег я потратил уйму. А потом я увидел контакты https://na-vrn.ru/contacts другого центра, которые работают совершенно безвозмездно. И именно придя к ним, я понял, что их основная цель не деньги, а помощь. Я даже удивился, когда мне не пришлось ничего платить. Достаточно просто приходить на собрания, рассказывать свою историю и поддерживать других. И подобная терапия действительно помогает.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.