#1 - 12 февраля 2018, понедельник
|
Посетитель
1856 дней назад
|
0
Я построил себе красивую, большую беседку с камня, в которую поместил мангал и все что требуется для отдыха. Подскажите, что можно еще добавить в интерьер, чтобы в ней можно было полноценно отдыхать?
|
#2 - 12 февраля 2018, понедельник
|
Посетитель
1856 дней назад
|
0
Я думаю, что напоминать о столе и стульчиках не нужно, так как это все элементарно. Но, вот музыку и все что с ней связано можно установить. Как вариант вы можете еще поставить в беседку прожектор PAR, этот прибор подчеркнет отдельные элементы интерьера вашей беседки. Если надумаете все же поставить такой прожектор, можете присмотреться, например к этому интернет магазину https://goo.gl/1rmPVy
|
#3 - 12 февраля 2018, понедельник
|
Посетитель
1856 дней назад
|
0
Как по мне, то вам обязательно нужно поставить в беседку роутер, чтобы вы и ваши гости смогли без труда в любое время зайти в интернет со своих смартфонов, это на сегодняшний день достаточно важно.
|
#4 - 12 февраля 2018, понедельник
|
Посетитель
1837 дней назад
|
0
Если у вас есть дополнительные деньги, то можете установить в беседке плазму. Так во время застолья можно включить, например клипы или новости, смотря, какая аудитория соберется.
|
#5 - 16 августа 2018, четверг
|
Посетитель
Киев
33 дня назад
|
0
Давид:Я построил себе красивую, большую беседку с камня, в которую поместил мангал и все что требуется для отдыха. Подскажите, что можно еще добавить в интерьер, чтобы в ней можно было полноценно отдыхать? ты же сам пишешь, что всё уже поместил - всё, осталось поместить себя и друзей в кресла-диваны, а промаринованное мясо на мангал и отдыхать. сам бы что-нибудь эдакое простенькое сделал, да жене такая качеля-беседка для дачи на глаза попалась, именно такую и требует теперь. вот думаю, можно ли сделать её длинной, на 1 конце качели, на другом - диваны, мангал и прочие радости?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2018 в 13:44)
|
#6 - 9 октября 2018, вторник
|
Посетитель
Большая Глущица
1345 дней назад
|
0
Если вы хотите сделать беседку, то я не вижу проблемы, по этому лучше всего обратиться http://www.kuznitsa-leo.ru/kovanye-izdeliya/besedki/ к вот этим профессионалам которые производят кованые беседки в Тольятти, там ничего сложного нет для них и делают они эту работу очень профессионально, а самое главное на долгие годы.
|
#7 - 18 февраля 2019, понедельник
|
Посетитель
244 дня назад
|
0
О том как украсить беседку на праздники тут написано https://plodovie.ru/sadovye-postroyki/kak-ukrasit-besedku-na-den-rozhdeniya-i-svadbu-27550/ Их статья мне понравилась, всё очень грамотно расписано скажу я вам)
|
#8 - 28 июня 2019, пятница
|
Посетитель
Алущевск
1033 дня назад
|
0
у нас с мужем времени на все не хватает, так что мы просто решили заказать кованую беседку цена на них отличная, так что вскоре уж получим наш заказ. Обещали и установить, посмотрим)
|
#9 - 30 июня 2019, воскресенье
|
Посетитель
1361 день назад
|
0
Сначала тоже планировали строить коттедж в местах Черногории (лишняя недвижимость не бывает). Но увидев на сайте Черногория Вояж ( www.chernogoriya.voyage) обалденный коттедж, приняли всей семьей решение, что обязательно покупаем! Тем более, что по ценнику это вышло дешевле, чем мы бы сами строились. Да и быстрее  Так что уже этим летом будем отдыхать в Черногории в нашем собственном жилье!
|
#10 - 2 июля 2019, вторник
|
Посетитель
900 дней назад
|
0
Юзик:Я построил себе красивую, большую беседку с камня, в которую поместил мангал и все что требуется для отдыха. Подскажите, что можно еще добавить в интерьер, чтобы в ней можно было полноценно отдыхать? А что туда еще может понадобится, к5роме скамейки и стола ? Ну может кресла какие. Все остальное , мне кажется, будет лишним. Хотя смотря какая беседка...
|