#1 - 19 февраля 2018, понедельник
|
Посетитель
Сообщений: 470
768 дней назад
|
0
Есть вопрос к тем, кто занимается свиноводством. Как вы забиваете свиней? Так, чтобы было нормально и сала, и мяса.
|
#2 - 20 февраля 2018, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 38
1947 дней назад
|
0
Я не защитник животных конечно, но мне жалко. Хоть и сам потребляю их мясо, и сало.
|
#3 - 20 февраля 2018, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 306
257 дней назад
|
0
IgorIva:Есть вопрос к тем, кто занимается свиноводством. Как вы забиваете свиней? Так, чтобы было нормально и сала, и мяса. Ну, так а в чем проблема? Посмотрите в интернете. А вообще там все зависит от породы. Одни приносят больше мяса, другие сала.
|
#4 - 20 февраля 2018, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 160
Балашиха
1958 дней назад
|
0
Кстати говоря, тут действительно нужно смотреть на породу, и на то чем кормили. Лучше заводить и тех, и тех, чтобы было равное соотношение.(Хорошие породы в этом деле вьетнамские,мейшан и темворс.) Посмотрите в интернете, что нужно, и как лучше, вот к примеру https://dobrofermer.ru/svin/kak-bystro-zarezat-svinyu-tehnologiya-uboya-i-metody-oglusheniya.html . А то зарезать или убить саму свинью не проблема, там больше возни будет с обработкой кожи, сала, мяса, ну и собственно его стерилизации.
|