- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 13 марта 2018, вторник
|
|
Посетитель
Актогай
994 дня назад
|
0
Буквально недавно открыли цветочный магазин, теперь остро нуждаемся в упаковочных материалах, интересует ленты, подарочные упаковки коробки и т.д Кто может подсказать, хорошего оптовика, где можно заказывать подобный товар, буду очень рада вашей помощи.
|
#2 - 14 марта 2018, среда
|
|
Посетитель
Балашиха
1591 день назад
|
0
А вы сами попробуйте изготовить, на сколько я знаю этим занимаются прямо в цветочных магазинах, а материал можно легко купить например через интернет стоит он копейки, а покупать готовые упаковки, вам будет невыгодно поверьте..
|
#3 - 19 марта 2018, понедельник
|
|
Посетитель
9 дней назад
|
0
Добрый день. Скажите, а упаковка из картона вам нужна? Просто точно знаю где можно приобрести, и между прочим не по завышенной цене. Если интересует, спрашивайте. Обязательно скоординирую.
|
#4 - 18 апреля 2019, четверг
|
|
Посетитель
1134 дня назад
|
0
Здравствуйте, мы обычно заказываем изготовление упаковок и коробок в компании FineArtBox. Они в принципе под любую продукцию могут сделать: для косметики, цветов, конфет, книжек, сувениров, ювелирных изделий и т.д. Могу порекомендовать их в качестве надежного и ответственного изготовителя упаковки. Кстати, перед производством предоставляют полноценный тиражный образец, чтобы вы оценили как будет выглядеть ваша партия и приняли окончательное решение.
|
#5 - 27 апреля 2019, суббота
|
|
Посетитель
Донецк
1418 дней назад
|
0
Большой ассортимент подарочных упаковок в интернет-магазине https://giftspromo.ru Посмотрите, я думаю, вы найдете там, то что нужно!
|