#1 - 30 марта 2018, пятница
|
Посетитель
1413 дней назад
|
0
Ребята интересует такой вопрос. Кто делал себе витражное остекление фасада дома? Как оно, стоит ли делать или все таки сделать из камня да не заморачиваться? Жду реальные отзывы, желательно с фото.
|
#2 - 30 марта 2018, пятница
|
Посетитель
1773 дня назад
|
0
Как то видел пару коттеджей с таким фасадом, тот который большой с таким фасадом смотрится здорово а который поменьше ну вообще никак, не идет такой фасад для небольших домов. Обратись лучше к специалистам они проконсультируют и помогут в выборе.
|
#3 - 30 марта 2018, пятница
|
Посетитель
245 дней назад
|
0
Не морочьте себе голову, делайте фасад из камня да и все. Не спорю витражный фасад смотрится красиво, дорого, но как по мне он больше подходит для больших зданий чем для коттеджей.
|
#4 - 30 марта 2018, пятница
|
Посетитель
904 дня назад
|
0
Да ладно, подходит такой фасад и для домов, возможно просто он не во всех регионах распространенный еще. У моего соседа дом 180 м2 , он сделал себе осенью витражное остекление фасада, смотрится очень даже хорошо.Теперь и себе хочу такой же сделать ближе к лету, смотрела во сколько обойдется такая красота в этой компании http://fasadsd.ru/nashi-uslugi/vitrazhnoe-osteklenie/ . Цены адекватные, проекты не плохие, им и доверю работу
|
#5 - 8 июня 2018, пятница
|
Посетитель
Москва
1009 дней назад
|
0
Я думаю витражный фазад смотрится красиво, но насколько он практичен, вот в чем вопрос.
|
#6 - 12 июня 2018, вторник
|
Посетитель
918 дней назад
|
0
Из камня фасад надежнее, прочнее и долговечнее.
|
#7 - 24 августа 2018, пятница
|
Посетитель
1679 дней назад
|
0
Dar: Ребята интересует такой вопрос. Кто делал себе витражное остекление фасада дома? Как оно, стоит ли делать или все таки сделать из камня да не заморачиваться? Жду реальные отзывы, желательно с фото.
Добрый день, непременно фасад застекленный выглядит намного красивее обычного, а если еще и с подсветкой, то вообще космос. Я на своем опыте убедился, что лучше всего делать витражное остекление, а заказывал работу у этих ребят https://pr-alp.ru делают всё качественно и быстро!
|
#8 - 31 августа 2018, пятница
|
Посетитель
Пенза
1623 дня назад
|
0
У нас фасадными работами занимались PR Альп Мы им доверили эту работу, нам их вообще знакомые посоветовали. Сначала относились недоверчиво, все-таки о компании не слышали, но они не разочаровали. Работа выполнена профессионально, в точности и в срок. При этом все по приемлемой цене.
|
#9 - 1 сентября 2018, суббота
|
Посетитель
1353 дня назад
|
0
Смотрится просто восхитительно!
|
#10 - 12 января 2019, суббота
|
Посетитель
11 дней назад
|
0
Действительно хорошие варианты, но мы при облицовки дома выбрали самый практичный вариант - вентилируемый фасад из HPL панели, этот материал обеспечил отличную теплоизоляцию зимой, а летом отсутствие перегрева, посмотрите характеристики подробнее здесь https://diat.ru/sistemy-diat/hpl-paneli/ цена, естественно будет зависеть от объема
|
#11 - 10 августа 2020, понедельник
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
А мне нравятся стеклянные фасады домов, столько света тогда в дом проникает, это же прямая экономия электроэнергии.
|
#12 - 10 августа 2020, понедельник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Мне кажется, витражный фасад из стекла будет выглядеть намного привлекательнее любого другого. Это и привлекательный внешний вид и облегченная конструкция, хорошая светопроникаемость. По-моему, преимуществ будет масса. Сейчас многие компании занимаются фасадным остеклением даже в частных домах. Например, компания МосАлюмСтрой предлагает отличные светопрозрачные конструкции для остекления фасадов. Можно так же сделать их не просто из прозрачного стекла, а витражными, цветными.
|